Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Методы достижения цели ...... Вот и выбирала...... С другой стороны....Мне все не то. "То" не попадалось еще ни разу.....надо мириться..... Это и есть терминалогия и рассуждения комерса, прикидывающего варианты вложения с разными вариантами извлечения прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 карочи я пашол пить. чучиво знаете чо и как Я поняла, ты меня отверг. Опять. Пойду плакать в подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну вот)))) Аж из темы ушел)) С кем теперь дискутировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это и есть терминалогия и рассуждения комерса, прикидывающего варианты вложения с разными вариантами извлечения прибыли У каждого человека есть физическое тело, которое требует затрат на его содержание. Что тут сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 трендите, да?а я хлам разбираю по шкафам и углам.пипеееец накопила, *ЦЕНЗУРА*...ща еще до мусорки допереть эту гору... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну вот)))) Аж из темы ушел)) С кем теперь дискутировать)А чего с ним тут дискутировать?! Надо ехать и за рюмкой продолжить очно, глаза в глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) @ellis, заезжай за мной?)))) Третью бессонную ночь мой организьм не выдюжит. зы. Текила, а завтра какое меню???)))иль завтра у тебя не приёмный день? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ellis, а мне седня с ночевой и нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я тож приобщилась.... попробовали перцовку. Реально с перцем, жжет. Я как Змей Горыныч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ellis, а мне седня с ночевой и нельзя) Эээээ...А ты как хотела то? Вы-пить, а я смотреть???))))))Или меня у Текилы одну оставить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Или меня у Текилы одну оставить?)))А ты чо баисся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я два дня подряд не пью)) но на чем доехать до меня обеим нашла бы)))Кстати в ресторане загородного комплекса Кисегач обалденная кухня и обслуживания такого еще не видела, советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А ты чо баисся? А то!Шо люди то скажуть!!!??? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 как вас рыжая зашугала, что аж тени ее боитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я два дня подряд не пью)) Ты уже начала чтоль? но на чем доехать до меня обеим нашла бы))) А. Да. Я забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я два дня подряд не пью))Это очень напрасно знаешь ли, так как на третий день обычно самое интересное начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 как вас рыжая зашугала, что аж тени ее боитесь. эээ...а она то тут при чём... на третий день обычно самое интересное начинается белочка приходит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 белочка приходит?)))Нееее, тыж медик должна знать, што белочка приходит после того как после недели неепросыха резко бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нееее, тыж медик должна знать, што белочка приходит после того как после недели неепросыха резко бросить я этто...педиатрс наркологией и психиатрией- весьма поверхностно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я этто...педиатрс наркологией и психиатрией- весьма поверхностно...Вооот, хорошо, что ты видишь недоработки Надо так сказать навёрствовать пробелы в образовании, причём на личном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ellis, нее, вчера праздник был, сегодня у меня день красоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сегодня у меня день красоты))А как это конфликтует с предложением текилы выпить текилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А вот завтра меню скорее всего одну оставят, можно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 причём на личном опыте не. я глюков боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @serYozik, это никак) я не пью крепкие напитки, только попробовать могу, и то чревато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти