Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть у меня ощущение, что я отдаю больше, чем получаю. А я так не люблю, прямо таки ненавижу. Люблю когда наоборот. ) Это эгоизм наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть у меня ощущение, что я отдаю больше, чем получаю. А я так не люблю, прямо таки ненавижу. Люблю когда наоборот. ) Это эгоизм наверное.Не эт не эгоизм )) эт у тебя комерс в мосге живёт. И констатирует, что ты себя дёшего продаёшь и на вырученное много уже не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вроде пятница, а у вас какие пессимистичные настроения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не эт не эгоизм )) эт у тебя комерс в мосге живёт. И констатирует, что ты себя дёшего продаёшь и на вырученное много уже не купишь. Дороже никто не берет. Миллионеры, они знаете ли, в очередь ко мне выстраиваются. Обидно, конечно)) Вроде пятница, а у вас какие пессимистичные настроения))У меня наверное авитаминоз. Дайте мне волшебный пендель и все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я отдаю больше, чем получаю. таки не отдал он тебе себя целиком с движимым и недвижимым?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дороже никто не берет. Обидно, конечно)) дороже-дешевле, не важно. Хрень в том, что ты в этих терминах о себе рассуждаешь и профит пытаешься выкружить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я мороженое вредное лопаю мне брат как то сказал...если б ты знала из чего его делают.... зы. ну скажи ж вкусна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 мне брат как то сказал...если б ты знала из чего его делают.... зы. ну скажи ж вкусна!!!!Ну дык! стал бы я иначе ЗЫ недавно в спаре видел екалагична чистое мороженое тож пистят наверное. Попробую какнибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 таки не отдал он тебе себя целиком с движимым и недвижимым?)))Отдал. А мне все мало. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Отдал. А мне все мало. ( Может не мало, а просто НЕ ТО? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 дороже-дешевле, не важно. Хрень в том, что ты в этих терминах о себе рассуждаешь и профит пытаешься выкружить. Тут двойственная ситуация. Методы достижения цели в личной жизни не работают, по крайней мере для меня. Вот и выбирала, чтобы к душе. С другой стороны, когда с финансами у человека напряг, меня это тоже очень сильно не нравится. Я как-то привыкла, что мужчины на меня деньги тратят, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну-ну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Может не мало, а просто НЕ ТО?Мне все не то. "То" не попадалось еще ни разу никогда даже в виде просто посторонних знакомых мужчин. Так что надо мириться с объективной реальностью, все люди, и у всех свои особенности. Психологи пишут, что без ссор в семейной жизни никак. Самое главное, как из этих ссор выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну-нуЭто не значит, что я сажусь кому-то на шею. Простааа... ну не знаю как объяснить. Может и правда встроенный калькулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вроде пятница, а у вас какие пессимистичные настроения)) у Текилы сёдня текила. Поехали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я уже говорил. настоящая стерва никогда не признается что она стерва. даже самой себе. а это все понты и комплексы. у Текилы сёдня текила. Поехали?)))) у меня веселое. вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да без приглашения некультурно как то))) О, охоту на стерв открываете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 блин. я в соседней теме иззвался уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я уже говорил. настоящая стерва никогда не признается что она стерва. даже самой себе. а это все понты и комплексы. Стерва (в переносном смысле) — очень эгоистичная, сознательно или неосознанно причиняющая вред окружающим, т.е. «смердящая, словно дохлятина» своим поведением девушка или женщина. (Википедия). Не, я не стерва. От меня одна польза. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да без приглашения некультурно как то))) Он стесняется индивидуальные приглашения присылать))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 блин. я в соседней теме иззвался уже А далеко ли ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да и вообще, к чему эти условности...свои ж все люди... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @ellis, заезжай за мной?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 карочи я пашол пить. чучиво знаете чо и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти