Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И блины вредные? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я б нажрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да здравствует вредная еда!Каламбурчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Каламбурчик Не понял поясни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И блины вредные? :scratch: даж домашние вредные. а я ермолинские ем. жутко вкусно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 посуду помыл, порядки навел, пол пропылесосил, так что готов к любым неожидонностям. поеду за лаймом и помелой. жалка все-таки что рублевскую помойку закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мы все умрем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 пол пропылесосил так полы то мыть надо.... не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну я образно. а ты ваще с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну я образно. а ты ваще с какой целью интересуешься? думаю так попукать в воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мы все умрем © не, все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не, все будет хорошо. но не у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не, все будет хорошо. Всё будет хорошо, но после смерти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всё будет хорошо, но после смерти ))) после чьей?)))Окси, к мирному соглашению с Женей то пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 после чьей?)))Ты смерти моей хочешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты смерти моей хочешь? )))) Твоей??? НЕть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Карочи сердца мои )))) пошел бухать в одинокова, как синяк ))) под музыку пойду пройдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну я образно. а ты ваще с какой целью интересуешься? а че нельзя?) да я так... не интересуюсь, а говорю как правильней)Окси, к мирному соглашению с Женей то пришли? ну как бы да и как бы нет. не знаю че делать. вроде все идет к примирению, но.... не знаю не знаю не знаю!!!((( но видеться стали чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ) пошел бухать в одинокова, как синяк ))) под музыку пойду пройдусь. не пей, козлёночком станешь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пришла к выводу, что я стервозина еще та. И что с этим делать спрашиваецца?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пришла к выводу, что я стервозина еще та. только без саморекламы ПС. ты на неё не тянешь никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пришла к выводу, что я стервозина еще та. И что с этим делать спрашиваецца?(На основании чего ты такой вывод сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На основании чего ты такой вывод сделала? История старая. Много хочу. И от своего бойфренда тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я мороженое вредное лопаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти