Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

а тебя интересуют подсолнухи декор или кормовые?

представь... Целый день встречаешь сплошные несправедливости то там, то тут, приходишь вечером домой, интернета нет, поговорить за чашкой чая не с кем, потому что в одиночестве... И ты включаешь телевизор, залезаешь с ногами на диван, укрываешься уютным пледом и начинаешь жевать семечки, выковыривая их прям из подсолнуха. А семечки пахнут свежестью, солнцем и полем, они сочные и вкусные... И жизнь становится приятнее)

И тут ты натыкаешься на червяка, с визгом отбрасываешь семашки...плед скидываешь на пол, визг...Звонок от бдительной соседки: "пока вы смотрите телевизор, вся комната залита!!.."..И тут ты понимаешь, что сегодня пятницо и можно расслабица :)

представь... Целый день встречаешь сплошные несправедливости то там, то тут, приходишь вечером домой, интернета нет, поговорить за чашкой чая не с кем, потому что в одиночестве... И ты включаешь телевизор, залезаешь с ногами на диван, укрываешься уютным пледом и начинаешь жевать семечки, выковыривая их прям из подсолнуха. А семечки пахнут свежестью, солнцем и полем, они сочные и вкусные... И жизнь становится приятнее)

как будто у тебя нет моего номерапозвонила бы - я приехаля же лучше подсолнуха :rolleyes:

как будто у тебя нет моего номерапозвонила бы - я приехаля же лучше подсолнуха :rolleyes:

Думаешь она тебя жевать будет ?))

Мы любим тех, кто нас не любит И губим тех, кто в нас влюблен...

Что-то в этом есть...истинное.. Изменено пользователем bamer

И тут ты натыкаешься на червяка, с визгом отбрасываешь семашки...плед скидываешь на пол, визг...Звонок от бдительной соседки: "пока вы смотрите телевизор, вся комната залита!!.."..И тут ты понимаешь, что сегодня пятницо и можно расслабица :)

не, ну в общем-то можно всякое представить)Хотя, я не могу представить, что я с визгом отбрасываю червяка - слишком спокойно я к таким казусам отношусь)

Думаешь она тебя жевать будет ?))

неее, ну жевать то меня канеш не стоит)))а потискать мона))

Эх, что-то грустна как-то.. Давайте хоть о чем-нидь ВЕСЕЛОМ поговорим, друзья-одноклубники. :D

предлагай тему))

жалуйся...

хочу такой же значок как у тя на аватрке на свою Zолушку

хочу такой же значок как у тя на аватрке на свою Zолушку

крвсивый канеш... но долго не простоит, сопрут :)))

жалуйся...

Так в том-то и дело, что особо не о чем.. А все равно херова..

котлеты с коноплёй. весело и вкусно

Это тема. :) Привози и то, и то на встречу!

Это тема. :) Привози и то, и то на встречу!

тогда мы там на неделю застрянем))и все одинокие сердца станут неодинокими)))))))))

Так в том-то и дело, что особо не о чем.. А все равно херова..

"И вроде бы всё есть...Но вот что-то вот всё не тоДа и непонятно, что.":)

Это уже стихи поперли? Лукас до тебя раньше коноплю довез?!!!

не пугайте меня, вы же вроде не писали стихи! это эпидемия... :russian_roulette:

чо, даже без стихоф?

категорически без. бояцо нечего. в данной теме рифмы как раз без котлет рождаются и чота никому от них не весело.

не пугайте меня, вы же вроде не писали стихи! это эпидемия... :russian_roulette:

не эпидемия - это Яво всем виновата КО НО ПЛЯкотлету сухую я покурилсовсем стал дурак, совсем стал дебил зЫЫЫЫЫЫЫЫ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...