Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а тебя интересуют подсолнухи декор или кормовые?представь... Целый день встречаешь сплошные несправедливости то там, то тут, приходишь вечером домой, интернета нет, поговорить за чашкой чая не с кем, потому что в одиночестве... И ты включаешь телевизор, залезаешь с ногами на диван, укрываешься уютным пледом и начинаешь жевать семечки, выковыривая их прям из подсолнуха. А семечки пахнут свежестью, солнцем и полем, они сочные и вкусные... И жизнь становится приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 И тут ты натыкаешься на червяка, с визгом отбрасываешь семашки...плед скидываешь на пол, визг...Звонок от бдительной соседки: "пока вы смотрите телевизор, вся комната залита!!.."..И тут ты понимаешь, что сегодня пятницо и можно расслабица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 представь... Целый день встречаешь сплошные несправедливости то там, то тут, приходишь вечером домой, интернета нет, поговорить за чашкой чая не с кем, потому что в одиночестве... И ты включаешь телевизор, залезаешь с ногами на диван, укрываешься уютным пледом и начинаешь жевать семечки, выковыривая их прям из подсолнуха. А семечки пахнут свежестью, солнцем и полем, они сочные и вкусные... И жизнь становится приятнее)как будто у тебя нет моего номерапозвонила бы - я приехаля же лучше подсолнуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мы любим тех, кто нас не любит И губим тех, кто в нас влюблен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) как будто у тебя нет моего номерапозвонила бы - я приехаля же лучше подсолнуха Думаешь она тебя жевать будет ?))Мы любим тех, кто нас не любит И губим тех, кто в нас влюблен...Что-то в этом есть...истинное.. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем bamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 И тут ты натыкаешься на червяка, с визгом отбрасываешь семашки...плед скидываешь на пол, визг...Звонок от бдительной соседки: "пока вы смотрите телевизор, вся комната залита!!.."..И тут ты понимаешь, что сегодня пятницо и можно расслабица не, ну в общем-то можно всякое представить)Хотя, я не могу представить, что я с визгом отбрасываю червяка - слишком спокойно я к таким казусам отношусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Думаешь она тебя жевать будет ?))неее, ну жевать то меня канеш не стоит)))а потискать мона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Эх, что-то грустна как-то.. Давайте хоть о чем-нидь ВЕСЕЛОМ поговорим, друзья-одноклубники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Эх, что-то грустна как-то.. Давайте хоть о чем-нидь ВЕСЕЛОМ поговорим, друзья-одноклубники. предлагай тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 предлагай тему))Так мне-то грустно. Я если предложу сейчас, все урыдаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 жалуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 жалуйся...хочу такой же значок как у тя на аватрке на свою Zолушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 предлагай тему))котлеты с коноплёй. весело и вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 хочу такой же значок как у тя на аватрке на свою Zолушкукрвсивый канеш... но долго не простоит, сопрут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 жалуйся...Так в том-то и дело, что особо не о чем.. А все равно херова..котлеты с коноплёй. весело и вкусноЭто тема. Привози и то, и то на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Это тема. Привози и то, и то на встречу!тогда мы там на неделю застрянем))и все одинокие сердца станут неодинокими))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 котлеты с коноплёй. весело и вкусночо, даже без стихоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 чо, даже без стихоф?Дык стихи там как раз и попрут. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дык стихи там как раз и попрут. )))блин, точно. уже боюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Так в том-то и дело, что особо не о чем.. А все равно херова.."И вроде бы всё есть...Но вот что-то вот всё не тоДа и непонятно, что." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 "И вроде бы всё есть...Но вот что-то вот всё не тоДа и непонятно, что."Это уже стихи поперли? Лукас до тебя раньше коноплю довез?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 "И вроде бы всё есть...Но вот что-то вот всё не тоДа и непонятно, что."не пугайте меня, вы же вроде не писали стихи! это эпидемия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 чо, даже без стихоф?категорически без. бояцо нечего. в данной теме рифмы как раз без котлет рождаются и чота никому от них не весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 не пугайте меня, вы же вроде не писали стихи! это эпидемия... не эпидемия - это Яво всем виновата КО НО ПЛЯкотлету сухую я покурилсовсем стал дурак, совсем стал дебил зЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти