Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 с возвращением, дорогая. Агась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Чёта я засобирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 тема плавно скатиласьесть кто?неа, все спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я кино смотрела, а теперь спаааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Чёта я засобирался. там хорошо очень, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вот зайдёшь...и нет нихто... вот жаворонки, встали, давай всем названивать.а совы более тактичны: "вот чо ему звонить, 3 часа ночи, спит поди" (с) анек. тут уже неделю тишина.где то зреет буря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в стакане © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) наибулина, новодворская, мэрипопинс и сашагрей в одном лицеэто не возможновы бы забанили такую? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Homer 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 не Ромаиз тебя будильник никудышный кто ж с утра думать то будет, еще кофе никто не выпил :scratch: всем кофе, кто любит с молоком, добавите по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 из тебя будильник никудышный ты меня плохо знаешь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ты меня плохо знаешькакая прелесть :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хай пипл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Aland, С Днем Варенья! :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо, Белка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 :scratch:Это сегодня ты так ходила, да? http://nimg.4girls.com.ua/pictures/uploads/images/f7b0fd67d830bc6168c273a4623bea14.jpgПочти. Только ботинки черные с высоким берцем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Юдис, круть! Весна, а хочется чего-то гранжевого, даже не знаю чего. :scratch: @Aland, с днем варенья! Если правда конечно, а то тут ходят круглогодичные деньваренники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да чё не правда.. правда) Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Почти. Только ботинки черные с высоким берцем ))))) фоткуДа чё не правда.. правда) Спасибо! скока тебе, брат овен? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пока еще топчусь в сороковом десятке) 39 нахлобучило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Homer, тебе фотку ботинок? В шопоголиках выкладывала- сразу после покупки )))) @Aland, с днем рожденья! Сбыви мечт и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Пасип, Юдис.И чего седня не календарный выходной.. все по учебам-работам.. грусна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Aland, с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Тасена, спасибо)где купить готовое замаринованное вкусное мясо? хочу сам пожарить..про ариант знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 про ариант знаю.. оно невкусное, на ветчину похоже приготовленное, в плохом смысле этого слова. В шашлычках, на победе например, продают вроде обычно. С другой стороны - там работы то на полчаса, если нормальное охлажденное взять (в том же арианте), порезать кусками да немного специй и минералки добавить ps: и поздравляю с Днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Aland, восле КС хвалят Мы только готовое брали, но они на вынос продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти