Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 еще б найти в Сочи видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Странно то, что несмотря на массовое увлечение спортом и «железом» в тренажерных залах знакомятся лишь 2% из всех ответивших тиккурила не там ловит оказывается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А я купила себе зеленую юбку-карандаш. Зачем? Не знаю. Так вот с чем ещё можно одеть? С каким цветом зелёный почитается?молодец :cat: ты ж брюнетка, яркие сочетания как?я б с желтой блузой одела(смотря какой оттенок, конечно)самый простой вариант -белаяили оттенки зеленого, разбеленые, или с невнятным рисунком( мелкие цветочки или орнамент)синий хорошо, должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 молодец :cat: ты ж брюнетка, яркие сочетания как?я б с желтой блузой одела(смотря какой оттенок, конечно)самый простой вариант -белаяили оттенки зеленого, разбеленые, или с невнятным рисунком( мелкие цветочки или орнамент)синий хорошо, должен быть яркие сочетания че то как то не по мне. че нидь построже. ну она такая, темно-зеленая чтоли. но не сильно. ну с белой рубашкой норм наверно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 http://cs7004.vk.me/c619123/v619123777/2063/ChBwPmdxMnk.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мдяс...какие неприхотливые....https://www.youtube.com/watch?v=RDuwhFJ3bXQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 переводи. Не позволяй этой бутылке вдохновить тебя на звонок твоей бывшей в жалкой попытке начать все сначала. Много отличного винограда умерло, чтобы было сделано это вино. Прояви немного уважения 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 клева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Куда Даниэль пропала? Давно ее не видно.Не успела пропасть. Данька! Ты хде был?Гыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Даниэль, привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Даниэль, привееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Даниэль, привеееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот я расслабилась на больничном....Сегодня на работе было необычайно удобно ходить ножками от кабинета к кабинету. Только сейчас заметила, что утром трекинговые ботинки надела, вместо "нормальных". Жаль на работу с городским рюкзаком нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Даниэль, привееет!@Даниэль, привееееееееет @Даниэль, привеееет!!!http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/reverans.gif Жаль на работу с городским рюкзаком нельзя.Почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Даниэль, дресс-код патамушта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 :scratch:Это сегодня ты так ходила, да? http://nimg.4girls.com.ua/pictures/uploads/images/f7b0fd67d830bc6168c273a4623bea14.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не знал куда запостить. Думаю здесь поймут, плюс мб поможет тем, кому без причины плохо. 100% вирусов нет. Пробуйте.Волшебная кнопка для решения всех проблем. http://button.dekel.ru/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Гыыыыыыыыы с возвращением, дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вот зайдёшь...и нет нихто... люди, человеки, вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я спать ложусь. попытка номер раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 човам не спится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А пойдет кто в бешеную собаку 3-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Приехал в Тагил. Спать. Всем баюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А пойдет кто в бешеную собаку 3-го? не исключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти