Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Поддержу по поводу настроения))) привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сходила с неврологом в курилку.эт, грит, погода виновата, и низкое атмосферное давление... а чиво погода...ну погода...машину отмораживать очищать не надо...позитифпациентов нету, коридор пустой- позитиф но, блин, понедельник...и каникулы закончились... йёё, чёж так хреново то...ничё не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем Привет)Олег с Днем Варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ага, Олега же у нас именинник Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 это была ошибка. уже все исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Причем сильно рано))У меня наоборот бодренькое настроение, хоть и встала 5 утра :-)Бесит не погода а состояние дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у меня капель за окнома наработе гнетущее у все, сидят работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дооооождик, крутяк!!!!!!!!!!![media]http://www.youtube.com/watch?v=WR9Oi8X8sh8[/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А у нас снег и туман за окном) как в песне - снег всё кружится, летает, летает) а хочется уже за туманом и за запахом тайги)) Дождик был утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wnIdOS73k3Y 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 белка сучка меркантильная. вот оказывается где корни. в мультиках. *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @el tequila, када поздравлять можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 30 минут назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @el tequila, хотела + поставить. Промахнулась чуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дорогой многоуважаемый Эль Текила! (Ничего, что я к тебе по-русски?) От всех своих органов чувств поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе только одного: ежедневного, ослепительного, захватывающего дух счастья. Чтобы ты утром открывал глаза и думал: как все-таки здорово жить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 извините что вмешиваюсь...но...: ежедневного, ослепительного, захватывающего дух счастья. инфаркты резко помолодели...мож пусть живёт?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Опрос среди жителей нашего города на тему любви. Думаю, не открою велосипед, если скажу, что весной очень сложно отстраниться от всеобщего, просто тотального любовного сумасшествия... Все эти парочки, поцелуйчики, потрясающее васильковое небо, волнения, свидания, новые увлечения... Кажется, что весной вообще неправильно быть не влюбленным! А вот интересно, как обстоят дело в этом непростом вопросе у челябинцев? Где знакомятся, как ухаживают?.. Мы провели небольшой опрос, результаты которого, честно признаться, несколько удивили. Нужна ли челябинцам любовь? Начали мы с того, повлияло ли весеннее «буйство гормонов» на перемены в личной жизни? Результаты оказались неожиданными: «конечно, весной одному (ой) никак!» - ответили 15% ответивших, следующие 20% с приходом весны всерьез озадачились тем, чтобы найти вторую половину. Нашлись и те, кто признался в том, что полигамные отношения не для него(нее) — таких 7%. Впрочем, «пора любви» - не всех вдохновляет на поиск гармоничных отношений: 15% оказались «закоренелыми эгоистами» и уверили нас, что им и в гордом одиночестве вполне неплохо! Все оставшиеся (43%) - верны второй половине, обретенной задолго до весенних деньков. Что, кстати, не может не радовать. Где знакомятся? Увлекательными оказались результаты следующего вопроса: «Где вы чаще всего знакомитесь?». Очень часто приходится слышать, что традиционно лидирующим местом «первой встречи» являются клубы, которые принято считать (не понятно за что, кстати) едва ли не «Содомом и Гоморрой». Однако опрос показал, что нынешняя молодежь более инертна и даже устраивать личную жизнь предпочитает, не выходя из дома. 42 % людей знакомятся в соц.сетях! Второй способ устроить личное счастье — знакомство с помощью друзей (30% опрошенных), следующие варианты ответов- на работе, на сайтах знакомств (21%) и лишь потом, идут те самые клубы (5%). Странно то, что несмотря на массовое увлечение спортом и «железом» в тренажерных залах знакомятся лишь 2% из всех ответивших. Видимо, спорт — дело серьезное. Как ухаживают челябинцы? Следующий вопрос, о том, как они добиваются ответных чувств со стороны благоверной, предназначался молодым людям. Шутки ради, мы включили в опрос вариант «ставлю лайки под фото и кидаю песни на стену», что удивительно, 30% ответивших именно так покоряют потенциальную половину! Что радует, 42% молодых людей предпочитают вполне традиционные способы — цветы, кино, кафе. Традиционный и безумно милый «конфетно — букетный» период. «Не считаю нужным дарить что-то (даже цветы денег стоят), пока она не со мной. Я на данном этапе-лучший подарок. Гуляем, болтаем и тд. Завоевываю общением!» - именно так ответили 20% молодых людей, и лишь 8% «выкладываются», по их признанию, «на полную катушку», стремясь порадовать избранницу дорогими подарками и посещением дорогих ресторанов. Что ждут девушки от ухаживаний? Поинтересовалась и у девушек, каких знаков внимания хочется на этом этапе отношений — большинство ответили, не раздумывая, что вполне достаточно цветов и кинотеатров. Дорогие подарки воспринимаются как попытка «купить» внимание, а «ухаживания» в социалках — как скупость. Хотя, каждому свое, пожалуй. Когда происходит физическое сближение? Вопросы о тесном знакомстве, разумеется, тоже нас волновали. Особенно тот момент, как быстро люди, начав встречаться, переходят к «сладкому». К слову говоря, опрос был анонимным, может быть, поэтому люди отвечали откровенно. Честно признаемся, изначально казалось, что современная молодежь, что называется «легка на подъем». Но результаты показали, что 56% (!) опрошенных против слишком быстрого развития событий, и предпочитают выждать какое-то время, прежде чем «познакомиться поближе». С первой недели занимаются сексом 35% ответивших, а у 8 процентов людей ответ прозвучал как: «Отношения с секса начались - проснулись вместе, понял(а), что мое». Ну...как вариант. Не будем ханжами. Длительность отношений Насчет длительности отношений нам удалось выяснить любопытный момент: даже в наше время, когда «секс — не повод для знакомства», любовь не живет три года! По крайней мере, не в Челябинске: 37 % опрошенных сказали, что самые долгие отношения в их жизни длились больше четырех лет. 40% ответили, что от года — до трех лет, а оставшиеся проценты распределились на тех, кто вообще предпочитает не заводить длительных отношений и тех, кто не встречался больше года. Но, признайтесь, обнадежило? .. К сексу на одну ночь, кстати, положительно относятся тоже лишь «избранные» 7 процентов из ста. 20% относится к «одноразовому» партнерству как к вкусному десерту - «съел и забыл». Большинство все-таки придерживается определенных моральных рамок: «в принципе, не осуждаю, но для себя не приемлю», либо вовсе исключают для себя такой ход событий. Наверное, мы все немного устали уже от «вседоступности» и «вседозволенности», многим просто хочется нормальных, крепких отношений, которые притягивают куда больше, чем перспектива провести ночь с малознакомым человеком, а на утро о нем даже не вспомнить. Строятся ли отношения по любви или нет? Порадовал вопрос о том, как строятся отношения- по принципу «на безрыбье и рак — рыба», или только с тем, кто действительно нравится? Только 20% из 100 разделились на тех, кто встречается, с тем, с кем «удобно на данный момент» и по принципу «лишь бы было». И почти 80% опрошенных начинают отношения только с тем, кто очень нравится. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 девочки отговорите меня, а?приспичило мне тунику на лето с капюшономхочу такую из "марлевки"с орнаментами, вышивками в восточном стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Поинтересовалась и у девушек, каких знаков внимания хочется на этом этапе отношений — большинство ответили, не раздумывая, что вполне достаточно цветов и кинотеатров. мдяс...какие неприхотливые.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 приспичило мне тунику на лето с капюшоном хочу такую из "марлевки" лучше льняную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 лучше льняную еще б найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) А я купила себе зеленую юбку-карандаш. Зачем? Не знаю. Так вот с чем ее можно одеть? С каким цветом зелёный сочитается? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а зачем отговаривать? туника вещь полезная и в прохладу в жару 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти