Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 чота пирога хочецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 чота пирога хочецца Стругацких победил ужо что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 не, они меня победили - уснул нафик на 3 странице. щас придецца полночи фигней страдать. ну или напицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @el tequila, что мешает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а меня в гости позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 кого еще позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 а я не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 меня не звали, сама напросилась) к подруге пойду. пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Текила, вчера в канте сезонная распрдажа была "до последнего клиента". Не ездил?Мы из- за нее на каток не попали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну спасибо что сказала, сейчас это очень полезная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @el tequila, так сама не знала Пока ехала в Уральскую Молнию мне об этом сообщили. Мне почему- то кажецца, что самое интересное только начинается- со скидками. У них вечно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну если чо свисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ок. Мы почти ничего не купили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 и большие скидки то были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 меня не звали, сама напросилась) к подруге пойду. пить.вот поэтому и не пошланадо пить и о чем то говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 вот поэтому и не пошланадо пить и о чем то говоритьА ты хотела молча есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @el tequila, заявили, что до 90%. Но мы как-то таких скидок не заметили. На спец. средства для стирки- пропитки одежды- 30%. На альпснаряжение практически не было скидок. По одежде- 50% на некоторые товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 я вчерашнее винцо цежутоже блин днем выдрыхлась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 надо заехать к ним посмотреть что там дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 вот поэтому и не пошланадо пить и о чем то говорить когда выпьешь, всегда есть о чем поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ватрущка, давай страдать бессоницей вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А тебе что- то конкретное нужно? У них с Манарагой "ножницы". В Канте пецл дешевле. Зато все остальное- нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А ты хотела молча есть? а вы в гости поесть ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну мне палатка нужна новая хорошая, ветровка, может еще чо. смотреть нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ватрущка, давай страдать бессоницей вместе это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти