Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 И как на зло, хотела поработать, телефон не включается, с кнопкой что то, всё равно дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 и ваще, настоящие алкаши пьют в одиночестве!я пашла кино смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Аха, видеосвязи только не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Зачем она написала?Нужно было слать всех к чертям- ей до декрета осталось всего ничего.И уволить ее не имели права. Ну и нафига она его написала, потерпеть два месяца было, а теперь никуда уже не возьмут на таком сроке, будет без дектерныхмы ей то же самое все голос твердили молодая и глупая(можно было вообще на больничный прямо сейчас уйти, ведь предвещало, что он на неё зуб точитпоказания у неё для этого естьв итоге я расстроиласьнормальная девчонка, без опыта, но быстро все схватилабыли косяки, конечно, но все же люди зато взяли новенькую, ваще амеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 щас на каток поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а вот видеочаты реально прикольная тема.все также, но всех видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 нене, я уже чай с лимоном и печеньема егерь разве не с пивом мешают?зачем с пивом? Мне кажется вообще не сочетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 молодая и глупая( савсэм глупый, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а вот видеочаты реально прикольная тема.все также, но всех видать в скайпе можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 бутылка 0,7 в морозилку стоя не влазила. пришлось перелить в 0,250. пусть там на всякий случай живет. а сам седня въебу пожалуй абсента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @el tequila, чешского? Блин, стоит абсент дома...Изверги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 савсэм глупый, да 19-20 летда, они с юристом вдвоем насели, она предпочла спокойствие-нервам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пипец, сделала два глотка пива и телефон включился, а за руль уже нельзя))))@el tequila, чешского? Блин, стоит абсент дома...Изверги. да наливай уже, не отбивайся от коллектива)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Werochka, я бы на больничный ушла.Блин, у меня начальник- сказочный долбодятел. Только фиг он меня уволит, а самая не уволюсь до августа. И в августе не уволюсь- напишу заявление на продление отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. А там видно будет. Надеюсь, что пойду по специальности работать.Начальник свои интересы блюдет, я- свои.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 интересно, а чего юрист в этой ситуации вещал?))у меня знакомую в положении из милиции уволили в свое времятоже гордая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пипец, сделала два глотка пива и телефон включился, а за руль уже нельзя))))да наливай уже, не отбивайся от коллектива))))На каток поеду. Я за рулем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 el tequila, чешского? Блин, стоит абсент дома... Изверги. не написано французский. да он щас весь из одной бочки. и почему изверги, тебе кто не дает? или ты кормящая мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @el tequila, говорила же- плохо мне от алкоголя. Седня- за руль.Завтра- за руль.Послезавтра- за руль. да он щас весь из одной бочки. мне из Чехии возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 http://data3.floomby.com/files/share/28_3_2014/15/D3pabsTWYkyfZ0Meoudflg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @el tequila, ты какой сахар к абсенту покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 обычный рафинад. и вилка тоже не гламурная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Юдис, мажорка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Werochka, я бы на больничный ушла. похоже уже поздно метатьсявсе написано/подписано все, я пожаловаласьвсем приятного пития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну фсе, я въебал. абсент сука вкусный. теперь давайте разговаривать. ватрушка, ты жизнь уолтера митти посмотрела? чо скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @el tequila, мне ложку с первой бутылкой абсента подарили Блин, у меня обычный рафинад плохо растворяется почему- то. А чешский- нормально.Тока он уходит быстрее, чем абсент. @Юдис, мажорка))Чоэт?Про алкоголь.Китайское пиво. Для альпинистов, наверное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти