Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Так все.. просто дружат.. :rofl:

пойду я лучше кукурузу варить ))до завтра мои любимые и одинокие))))))))))

вот вы всё пр кукурузу... А подсолнухи у нас где-нибудь встречаются в таком же виде, как кукуруза (в смысле - в доступном)?

Котлеты, кукуруза подсолнухи... Клуб одиноких сердец одним словом :D

ага...и голодных желудков)Вон ЧелСи с голодухи на творчество разных жанров сподвигся...Мож отдельные ветки создать? : 1. Любовь к кукурузе (или в кукурузе ? ;) )2. Любовь к котлетам3. Любовь к подсолнухам - кстати здесь тема пока еще слаба раскрыта)

вот вы всё пр кукурузу... А подсолнухи у нас где-нибудь встречаются в таком же виде, как кукуруза (в смысле - в доступном)?

а тебя интересуют подсолнухи декор или кормовые?

Котлеты, кукуруза подсолнухи... Клуб одиноких сердец одним словом :D

"Одинокие сердца" = "непорядок с рационом", это ж общеизвестно. ;-)

"Одинокие сердца" = "непорядок с рационом", это ж общеизвестно. ;-)

согласен на 100%после армии похудел на 7кг за 3 месяца :aggressive:

согласен на 100%после армии похудел на 7кг за 3 месяца :aggressive:

Бедняжка!!!!!спейшл ту юЛюди платят огромные деньги,Чтобы скинуть избыточный вес.Мы встаём, опираясь по стенке,Восстаём из недужных телес.Дух наш крепок, не сломлен пока что,Ну, а плоть необычно легка.Мы стоим как тростинки покачиваясьОт малейшего ветерка.Нет каких-то особых секретов,И диета предельно проста:Ведь меню состоит из советов –На воде, из воды и вода.Только в нашей прекрасной больнице,В одиозной палате шестой,Стоит здесь невзначай очутиться,Вы добьётесь изящности той. :D :D :D

Бедняжка!!!!!спейшл ту ю******************Только в нашей прекрасной больнице,В одиозной палате шестой,Стоит здесь невзначай очутиться,Вы добьётесь изящности той. :D :D :D

ну если я туда попаду - меня вообще ветром сдувать будет))даже барсетка не поможет))

согласен на 100%

после армии похудел на 7кг за 3 месяца :aggressive:

В армии то значит сердце не одинокое было))

2 db74 зачОт!!! :)

ну если я туда попаду - меня вообще ветром сдувать будет))даже барсетка не поможет))

:D :D :D

В армии то значит сердце не одинокое было))

да там не до любви))режим мама не горюйа если вес не набираешь - замполит взрючит кого надодык - тут хочешь не хочешь а наберешьа так то была пассия))правда замполит из-за нее меня так вздрючил))я противогаз снял когда, полстакана пота вылилось нафикпри том что на улице дубак был))бег по сугробам которые по колено, да еще и в противогазе - эт тебе не яблоки на базаре тырить))эх.... север, мурманск..... я скучаю..........

да там не до любви))режим мама не горюйэх.... север, мурманск..... я скучаю..........

жоскость характера воспитывал? :spiteful: а вроде мягкий... пушистый))))))

жоскость характера воспитывал? :spiteful: а вроде мягкий... пушистый))))))

все мы мягкие и пушистые )))))но наш бронепоезд............ ;)

тест

достойны ли вы Любви

http://beon.ru/tests/2-460.html

мне ответили :Да... вы действительно умеете любить и испытывать это чувство...

Результат: Вы...Подробнее: Да... вы действительно умеете любить и испытывать это чувство...

Да... вы действительно умеете любить и испытывать это чувство...эт похоже у всех...Дим не обижайся, но тест конечно не очень... 4 вопроса всего.. и ответы не серьезные

Да... вы действительно умеете любить и испытывать это чувство...эт похоже у всех...Дим не обижайся, но тест конечно не очень... 4 вопроса всего.. и ответы не серьезные

да там и весь сайт не серьезный :D :D :D

Я брошу писать стихи,Не достучавшись, не добудившись…Прости один этот грех, Всевышний,Все остальные зачтя грехи!Ну почему мне сегодня хочется выть?

Ну почему мне сегодня хочется выть?

иногда вопрос ПОЧЕМУ отпадаетПОТОМУ ЧТО НАДО.....

ну почему мне сегодня хочется выть?

Иногда бывают дни:Хочешь иль не хочешь - Но завоешь от тоски,Без этого не сможешь!

иногда вопрос ПОЧЕМУ отпадаетПОТОМУ ЧТО НАДО.....

что-то новенькое...выть потому что надо...не потому что надо, а потому что хочется, израненная душа требует выплеснуть всё что в ней находится "больного" по тем или иным причинам.

что-то новенькое...выть потому что надо...не потому что надо, а потому что хочется, израненная душа требует выплеснуть всё что в ней находится "больного" по тем или иным причинам.

выть можно по разному)))поводу всмысле, а не только из-за того что нужно выплеснуть

Стихотворение не моё. Подруга несколько лет назад написала. С её безмолвного позволения:"Моя боль закаляет стальМоя боль остановит рассвет.Буду жертвой, клади на алтарьБуду жертвой, раз смелых нет.Моя кровь будет чьим-то грехомТолько чьим, я не знаю пока.Не твоим, не моим, не егоМожет, знают о том облака?Моя боль тебе силу дает.Но когда я воскресну, умрешьПтица-феникс о чем-то поет.Я одна. И кидает в дрожь.Ты задумал меня сломать.Только тело всего лишь плен.Ты сумеешь его отнять,А не ты, так отнимет тлен.Но душой улечу далеко,Я забочусь о ней и сейчас.Я сильна. Улечу я легко.А ты здесь. Признаешься, что пас. Моя боль - облегченье судьбы.Моя боль помогает мечтать.Но доставил ее мне не ты,Не тебе же ее и отнять."Мрачновато немного. Простите. Но уж очень под настроение мне сейчас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...