Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Может у них для общения время как раз только по дороге в школу получается) тоже забота, а то няни, шоферы, где ж дитю родительскую любовь увидеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да я понял что слово "золотой" не просто так прозвучало мой с медакадемии до 153 школы сам вполне ходит11 летя в его годы уже селитру изучали на полигон за патронами ходилНазарыч, я с 6 лет сама ходила в школу и музыкалку))) пешком, по паре- тройке километров. Но это было тогда и в Аргаяше, а не теперь в Челябинске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Юстик, спасибо за БП. Пришлось мужа заслать, ибо поездка в детскую поликлинику отменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Юстик, спасибо за БП. Пришлось мужа заслать, ибо поездка в детскую поликлинику отменилась обращайтесь если будут вопросы - мы на связи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я в его годы ... хих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 30 марта - БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС для девушек на тему "Как покорить достойного мужчину"! ТЕМЫ МАСТЕР-КЛАССА:- Как определить достойного мужчину.- Характеристики и классификация мужчин.- Какую девушку ищут достойные мужчины.- Качества, которые ценят достойные мужчины.- О чём не знает современная женщина.- Места скопления достойных мужчин.- Секреты удачных знакомств.- Правила проведения первого свидания.- Как покорить сердце достойного мужчины.- Зоны ответственности мужчин и женщин. Социальные роли. Время - 30 марта с 18:00 до 20:00. Место - ул. Елькина, 45. ВХОД СВОБОДНЫЙ! Телефон для записи - 8 982 324-17-54. прям за 2 часа всё и расскажут??? и научат и покажут?? и адреса-пароли- явки выдадут???круто!эх, жаль у меня другие планы на 30... зы. а достойность мужчины они как определять будут? соотносительно возрасту, социальному положению, образованию, внешности?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вести с полей наша "Чайка" в командировке уже, наверное, неделюэто официальная версия, как оказалосьна самом деле, дела семейные. безотлагательныекак то так.....внимание, вопросмы его еще увидим...или реально у человек дела :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 зы. а достойность мужчины они как определять будут? соотносительно возрасту, социальному положению, образованию, внешности?? По совокупности признаков Сферические кони в идеальном вакууме- это интересно и познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 АААААААААА! не успею, блин... через год ее уже не будет: http://74.ru/job/vacancy/1909157.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а я выпилаой четаваще прямик...хоть ума хватило сигарет не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вотка без сигарет- деньги на ветер ))))Перечитываю Пелевина. Жаль, что не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 так и я не пью))2 бокала вина и йа в недвижимость.тааааак де мой чааай?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) а мы ром дегустировали на работедевачка с пхукета привезламожно я пожалуюсь Изменено 28 марта, 2014 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Белочка, ты чего дразнишься? Я ром люблю Жалуйся, разрешаю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 от капитанского рома я на полу валялась летом)потянулась за печенками и чета упала)))))))а с колой незаметно же, что ты там пьешьа что он 45 градусов я не учла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не мы чистый, прикольная штукау нас на работе менеджер, девчонка молодая, беременная 5 месяц вродев сб замуж вышла, свадьба все деласегодня ее практически заставили написать заявление на увольнениеа когда я уходила, был долгий разговор с другой девочкой-дизайнеромменя терзают смутные сомнения, что ей тоже не долго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 у нас на работе менеджер, девчонка молодая, беременная 5 месяц вроде в сб замуж вышла, свадьба все дела сегодня ее практически заставили написать заявление на увольнение Зачем она написала?Нужно было слать всех к чертям- ей до декрета осталось всего ничего.И уволить ее не имели права. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну и нафига она его написала, потерпеть два месяца было, а теперь никуда уже не возьмут на таком сроке, будет без дектерных 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ппц слава богу не все такие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 надоел коньяк. тоже что ли рома вьебать. или абсента. или текилы. или вискаря. или ягеря. *ЦЕНЗУРА* все такое вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Егерь - тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 его надо в морозилке морозить. -18 написано. а это долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Млин, чето все пьют сегодня))) тоже что ли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ага давайте пить в чатике. это так клева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 нене, я уже чай с лимоном и печеньема егерь разве не с пивом мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти