Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Умоталась я сегодня) одни расстройства везде) а 2 часа в очереди в налоговой меня окончательно вымотали) сейчас вот кушать мелким готовлю и уроки пишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да сегодня вообще понедельник какой-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Самое главное расстройство - мне не нравится школа, к которой мы приписаны, ну такая убогая(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 С утра товарища одного потеряли, а он спал, утро нервное выдалось) Прививку забраковали, теперь к фтизиатру отправили, пока она разрешение не даст, остальные прививки ставить нельзя. Зря ты спросила, щас всё рассскажу))))И вообще лето хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Зря ты спросила, щас всё рассскажу))))рассказывай, рассказывай И вообще лето хочу) не торопись жить - мне не нравится школа, к которой мы приписаны, ну такая убогая(( а других вариантов нет? да сегодня вообще понедельник какой-то не. завтра пятница! и 2 дня выходных! клёва Умоталась я сегодня) одни расстройства везде) а я сёдня ленюсь.ничо не сделала из того, что было запланировано.выспалась.ща квартиру драить буду, готовить к возвращению ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Пытаюсь найти, чтобы еще с продленкой, но в хорошую школу и конкурс выше и вступительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тасена, насчет школы: сходи в другую. Попробуйте.Я от фонаря поперлась в 104, будучи уверенной, что развернут.а вот и нифига!(правда, в итоге мы идем не в нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я уже задумалась о переезде)))Тасена, насчет школы: сходи в другую. Попробуйте.Я от фонаря поперлась в 104, будучи уверенной, что развернут.а вот и нифига!(правда, в итоге мы идем не в нее)это где? У нас гимназия 76 рядом, но туда тяжело пробится, в 15 школе вроде продленка есть, сегодня туда не попала, по средам прием родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мы сына возить будем. папа на авто, я пока на маршруткено, мол, школа очень хорошая и оно того стоит.ну если стоит, то...да и так я выеблась за эти дни с этими школами-гимназиями-лицеямипью теперь валирянку и не желаю общаться с папашей.104 на каширинском рынке. с продленкой, 10-летка с углубленкой.если школа приличная, то можно и повозить. если не очень деалеко.не знаю. тошнит уже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 15 школа вроде неплохая, насколько мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Она по пути на работу, попытаюсь тудаХочется чтобы школа была с активной позицией, хорошим учителем и невеликими запросами)) я понимаю, что хочу нереального))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 школа была с активной через 3-5 лет все может поменять до наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хочется чтобы школа была с активной позицией нетне матерюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) на домашнем киношка хорошая началась"женщин обижать не рекомендуется"пойду смотреть и спокойной ночи всем Изменено 27 марта, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 -ты знаешь почему мужчина уходит к другой женщине?-почему?- из двух зануд он выбирает меньшую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Vertushka, коллега с АМЗ сына в 11 лицей возит уже много лет. А шо делать? Хорошая школа и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 за много лет сын уже бы сам мог научиться ездить)все равно издевательство над дитями, я считаюно реалии таковыи носиться с детьми стали куда больше, чем раньшеможет оттого, что рожать стали меньше или жить лучше, хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Vertushka, в 14 лет даже "золотым" деткам права не выдают.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 -ты знаешь почему мужчина уходит к другой женщине? 30 марта - БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС для девушек на тему "Как покорить достойного мужчину"! ТЕМЫ МАСТЕР-КЛАССА:- Как определить достойного мужчину.- Характеристики и классификация мужчин.- Какую девушку ищут достойные мужчины.- Качества, которые ценят достойные мужчины.- О чём не знает современная женщина.- Места скопления достойных мужчин.- Секреты удачных знакомств.- Правила проведения первого свидания.- Как покорить сердце достойного мужчины.- Зоны ответственности мужчин и женщин. Социальные роли.Время - 30 марта с 18:00 до 20:00. Место - ул. Елькина, 45. ВХОД СВОБОДНЫЙ! Телефон для записи - 8 982 324-17-54. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 , в 14 лет даже "золотым" деткам права не выдают.))) на маршрутке религия не позволяет ездить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Nazarich, не принято у них ))) Да и до маршрутки топать долго от дома. Многие сейчас детей вполне взрослых возят в школу. Из соображений безопасности. Я бы тоже не рискнула ребенка одного отпускать, если школа не в соседнем дворе. У меня их всего двое. Было бы человек пять- может и проще стала бы к этому относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не принято у них ))) шофер пусть возитнищеброды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Homer, даже дочку Юревича в школу мама отвозила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ой, давай те о мирском, а? Всем Доброе утро!http://cs618227.vk.me/v618227256/1a04/G0kV-koohro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не принято у них ))) да я понял что слово "золотой" не просто так прозвучало Я бы тоже не рискнула ребенка одного отпускать, если школа не в соседнем дворе. мой с медакадемии до 153 школы сам вполне ходит11 летя в его годы уже селитру изучали на полигон за патронами ходил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти