Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 С 10 до 18 в будни и в субботу с 10 до 16 по адресу Гагарина, 9, офис 417.На этой неделе (скорее всего завтра) забегу. Савсэм рядом с домом, хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 сгоревший пригодится?в плане для сравнения характеристик и разъемов лишним не будет захватить, а если нам - то не нужен, спасибо На этой неделе (скорее всего завтра) забегу. Савсэм рядом с домом, хорошо )))будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 то что у нас сейчас происходит на работе:Чайка-менеджмент (Seagull management)Стиль управления, при котором менеджер, внезапно налетев на объект, поднимает много шума, всюду гадит, а затем так же внезапно улетает, оставив после себя полный беспорядок.взято от сюда:http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/40-sovershenno-novyh-slov-558555/ну и анекдот в тему: Мужик умирает и попадает в ад. Там Люцифер, предлагая ему выбрать одно из трех наказаний, заводит его в первую комнату. Мужик видит грешников, подвешенных на цепях над огнем, и отказывается. Во второй комнате он видит грешников, находящихся по шею во льду, а вокруг летают осы и жалят их в головы. Мужик отказывается и от этого, и Люцифер приводит его в третью комнату. Там мужик видит грешников, находящихся по колено в говне, но довольно спокойно читающих газеты и даже попивающих кофе. И решил он из всех зол выбрать меньшее. Взял он тоже газету, чашечку кофе, сидит, читает, кофе попивает. Вдруг появляется дьявол и говорит:- Все отдых закончен, пора переворачиваться вниз головой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 давайте переименуемся во чтонить, а? зы. драсьте фсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Почему? если перечитать последних страниц цать...по теме ничё нетуни тибе флирту, ни тебе стенаний про одиночество... мож чего нить типа "на нашей общей кухне" ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну да про еду тут чаще говорят, чем про флирт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 если перечитать последних страниц цать...по теме ничё нетуни тибе флирту, ни тебе стенаний про одиночество... мож чего нить типа "на нашей общей кухне" ?)))о животрепещущем пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да все кому надо уже сфлиртовалисьа новеньких нет предлагаю название "Коммуналка" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 смотрю ценник отелей в Ялте...Турция дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 у меня в кабинете весенняя уборкавернее я сижу, а все вокруг все перетаскивают и переставляют :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 О. Коммуналка, смотрите какая красота! Поехалите!? http://more-ua.com/villas/villa10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2200 с человека в суткитерпимо, но недешевоне, нифигадорого22200 на 6 чел/сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 зато красиво... зы. если чё, никто никуда не едет, но помечтать же можна!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 у меня ушки горят, кто материт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 у меня ушки горят, кто материт?это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 это не я. :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да все кому надо уже сфлиртовалисьперефлиртовались в своих интернетах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не всеее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не всеее))) ты да тикурила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 1. я бы флиртанул седня. 2. крым это не турция.3. я против коммуналки. вроде фсе сказал. пойду ходячих качну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 2. крым это не турция. да ктож спорит...денег бы ещё...многа многа 3. я против коммуналки. да по сути мы оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну как хочите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 1Хорошо вам, флиртовать время есть))2 Ни в Крыму не была, ни в Турции)3 Воздержусь, а вообще скорее против чем за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 1Хорошо вам, флиртовать время есть)) ойёйёй, и чем енто ты таким занята, что флиртовать некогда?)))) 2 Ни в Крыму не была, ни в Турции) в крыму красиво .в турции сервис и дёшево. 3 Воздержусь, а вообще скорее против чем за ок. консенсуса не достигли, вопрос снимаем с голосования.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти