Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Vertushka, выдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 это кошмар какой-то! К детскому саду не пройти, все завалено собачьим дерьмом! это не к тому, что я во всем вижу плохое, но там реально ступить некуда! *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*!!!весна мое самое нелюбимое время года в этом городе. сперва дермище, потом пылище. тьфу!Весна покажет кто где срал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Весна покажет, кто где срал (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 промазал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 да.. ты на неск секунд опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 фигассе Юдис на больничном сколько сил имеет)))(или с дитём больничный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Nazarich, с детьми и с мужем я- то здорова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 сильнаяхотя да, таблЭтки то покупать ненадо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Nazarich, чоэт не надо? Я близлежащую аптеку за эту неделю проспонсировала хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 чоэт не надо? ну Продавец таблЭток вряд ли их покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Nazarich, ошибаешься))) Покупаю. Даже если бы у меня были образцы препаратов (а их нет и никогда не было), то они бы мне не пригодились в данной ситуации. Мне антибиотики нужны, а не препараты для лечения бронхиальной астмы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ошибаешься))) ты чего зануду то включила?)а, Vuru сегодня твой кумир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Nazarich, блин, я своим докторам запарилась объяснять, что не в кырке работаю и сэмплов у меня нет))) и ты туда же ))) извини, не буду больше. Просто ситуация как в анекдоте:"приходишь ты на пляж, а там станки, станки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я своим докторам запарилась объяснять, что не в кырке работаю и сэмплов у меня нет))) вот только подозреваю что кырка-krkсэмпл вообще думал что из музыкальной среды))) "приходишь ты на пляж, а там станки, станки ага, я тоже два вечера подряд ноут чинил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 два вечера подряд ноут чинил))) а это твой основной вид деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а это твой основной вид деятельности? "хороший сисадмин, нихуянеделающий сисадмин"©ноут сестрёнкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Nazarich, ну вот, мы друг друга поняли Мы "сэмплами" называем образцы продукции. Их распространение запрещено очередным федеральным законом но некоторых это не останавливает. Я за две недели купила три разных антибиотика))) и всяких колдрексов- терафлю- без счета. Плюс брызгалки в разные физиологические отверстия... Аптеки в сезон гриппа квартальную выручку за месяц получают. Мне так кажется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я за две недели купила три разных антибиотика))) и всяких колдрексов- терафлю- без счета. Плюс брызгалки в разные физиологические отверстия... Аптеки в сезон гриппа квартальную выручку за месяц получают. Мне так кажется ))) беда...я вот водку раз в неделю пью, дак и не болеюиногда только, похмельный синдром т.е. мои и твои деньги уходят разным структурам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 "хороший сисадмин, нихуянеделающий сисадмин"©ноут сестрёнкинБлин... Кто бы мне ноут починил- ужо полгода стоит. Всего- то нужно пойти и купить блок питания... Чинитель ноутов и прочей электроники с радостью чинит все друзьям- знакомым. А дома винду переустановить не могет. Ну шо вы за люди такие, мущщины? ))))беда...я вот водку раз в неделю пью, дак и не болеюиногда только, похмельный синдром т.е. мои и твои деньги уходят разным структурам)))Эммм.... Рецепт хороший. Но подобная профилактика сильно вредит неокрепшим детским организмам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Чинитель ноутов и прочей электроники с радостью чинит все друзьям- знакомым. А дома винду переустановить не могет. во!слова моей благоверной)))только вот лицензия скоро закончится, а денег мне не дают на новую))) Кто бы мне ноут починил- ужо полгода стоит. Всего- то нужно пойти и купить блок питания.. а чего чинить то?взяла старый, поехала, да такой же купила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Nazarich, я уже как- то покупала какой- то не то провод, не то шнур ))) не тот купила была подвергнута публичному осмеянию. Я за разделение труда )))) на мне лекарства и продукты. Остальное- не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 . Остальное- не мое. тогда терпи)))или сфоткай да сюда положи, подберем, если не шибко экзотичное))) на мне лекарства и продукты. Остальное- не мое. а уборка - готовка- прочее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Nazarich, мы же про снабжение Не экзотичное. Блок питания для старого асера. Модель не помню- смотреть нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Модель не помню- смотреть нужно. сфоткай блок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Nazarich, завтра сфоткаю, сюда скину. Или в личку могу. Комп включать сейчас лениво )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти