Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 зуб сломался от этих шашлыков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 зуб сломался от этих шашлыков кость все таки погрызть решил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Пожадничал собачкам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 подъем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 хих, @Homer, ты вместо меня решил народ будить :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 http://cs7004.vk.me/c619529/v619529364/b75/L2-fsWtwqog.jpg @Werochka, дак я всегда раньше всех встаюэх, хорошо утром в деревне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 доброе утро, страна. зы. а где текила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а где текила? ну по логике в бутылке должна быть))) или ты про Олега?во у людей утро, везунчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 во у людей утро, везунчики овсяной кашей еще кусок зуба отломил, зря я туда сухофруктов насыпал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 тебе просто этот зуб не нуженза сутки два раза выломать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 где текила? вчера я должен был с ним встретиться((( НЕ удалось... Хз, есть у кого-то его контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 . Хз, есть у кого-то его контакт? на карсе сёдня был, судя по списку внизу страницы. значит жив-здоров. зы. у тя его номера телепона нет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да в запарках я. серега, я твой телефон записал в свой телефон, буду набирать в течение дня/вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 купил я седня заварочную фигню с поршнем, а пользоваться не умею. юдис, научи, куда кофе сыпать, чо потом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 купил я седня заварочную фигню с поршнем, а пользоваться не умею. а она не для чая разве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 нинаю, может чай тоже можно. я для кофе брал. почитал как пользоваться. жду когда заварится. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E5%ED%F7-%EF%F0%E5%F1%F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ага.. тож слышал о французском прессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 сегодня так накрыло всеми проблемами-заботами последних дней - батарейка села конкретно.позвонила МЧ, купила вина, пришла домой, поужинала и.... хаха и уже не хочу никакого вина)))а человек уже выехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 чота слабовато. хотя 2 ложки с горками положил. в турку 1 кладу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 хаха и уже не хочу никакого вина))) а человек уже выехал ))) ну и пусть выпьет человекчтобы не зря ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 мне тоже такую фигню надо, сегодня смотрела тожа ихя морсы часто делаю и лень каждый раз через сито цедить.и травки тоже можно. ромашку я очень часто пью.наверное, удобно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я понял выехал в смысле пьяный уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну и пусть выпьет человекчтобы не зря ехалпусть. а правда, что кастет - оружие и его в кармане носить нельзя?а что будет если полицейские найдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти