Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 руководительница вернулась уйдет, я читать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а меня сейчас чуть не убило( руководительница вернулась уйдет, я читать будуа так ты делаешь вид что работаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 у меня днем всегда ненапряжно.на утро и вечер нагрузка приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а так ты делаешь вид что работаешь?Из старых анекдотов о работе некого КБ.."..Работа у нас не бей лежачего.. Но вид у всех будьте нате.. Ломоносовы и Софьи Ковалевские.. а один Архимед.. все время в одну точку смотрит..что только не делали. и потолок белили,и точку эту в другом месте рисовали..оказалось внутрь себя смотрит..мысль ищет.. и находит ее только тогда,когда начальник подходит. Говорит - Ну надо же,ааа!!! только начальник отошел,уже не надо.." )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 мявк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @ellis, шашлыки из котят были?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 не, из свиньи.ща ещё будут.тут такая тишина. и соседняя квартира сдаётся. прям совсем соседняя- дверь в дверь. приезжай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я домой по лужам ушель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Элис, а у тебя там на Тургояке квартира? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 квартира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 не, из свиньи. ща ещё будут. тут такая тишина. и соседняя квартира сдаётся. прям совсем соседняя- дверь в дверь. приезжай? о, вы еще там?)я бы с удовольствием, работу кто работать будет?)вы надолго там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вы надолго там? да не. мож ещё пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 да не. мож ещё пару дней ну ладно тогда, съешьте там мяска за нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну ладно тогда, съешьте там мяска за нас))) косточки привезти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 косточки привезти?))) хм, ты добраядаже не знал, насколько)))не стоит, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 косточки привезти?)))Фоточек Тургояка сейчашного давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 планшет роутер не видит. не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 планшет роутер не видит. не получается Перегрузи роутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Перегрузи роутервыключить- включить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 на Тургояке дождь пошел ну ладно тогда, съешьте там мяска за нас))) угу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 угу роутер перегрузил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 хм, ты добраядаже не знал, насколько)))не стоит, спасибо))) следи за мыслью)))свинья на косточках. мясо за тебя я съем, а как докажу, что съела добросовестно? предоставив доказательства.иль ты хочешь, чтоб я за тебя с костями ела?)))роутер перегрузил? да ноут нормально работает.планшет тормозит. страницы не грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 следи за мыслью))) свинья на косточках. мясо за тебя я съем, а как докажу, что съела добросовестно? предоставив доказательства. иль ты хочешь, чтоб я за тебя с костями ела?))) мне лень следить, я ноут сестре починяю 5 часов уже...в общем я тебе на слово поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 в общем я тебе на слово поверю) харашо. значит косточки-собачкам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 косточки-собачкам.)) обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти