Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ничего интересного не пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Как бы тебе объяснить, шобы ты понел и глупых вопросов не задавал...Не, не могу долго смеяться над одной и той же шуткой, тем более плоской. То с каким пафосом и самолюбованием ты демонстрируешь собственную ограниченность , которую принимаешь за образованность, сейчас кроме кривой ухмылки ничего уже более не вызывает. Отойду и в правду подальше пожалуй, а то не свежо как то уже, я б даже сказал тухленько Изменено 22 марта, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 @serYozik, долго до тебя доходит... Почти суткиЗЫ подпись- то свою перечитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) ЗЫ подпись- то свою перечитайВсё время. Только благодаря ей я и делаю эти многочисленные попытки ознакомиться с собеседником, задавая вопросы, помогающие ему раскрыться и выразить СВОЮ "собственную" точку зрения, позаимствованную с других форумов. А не посылаю его на *ЦЕНЗУРА* по первым же признакм проявленной узколобости в купе с дающим уже пену самомнением. Но именно эта пытливость и терпимость к собеседнику и играет злую шутку. Попытки сии воспринимаются некоторыми развесёлыми обитателями форума, как занудство. А самовлюблёнными персонажами (которые лезут отвечать когда их не спрашивали, а в ответ на вопрос вытряхивают свои заплесневелые сухари, ни мало не озаботвшись пониманием вопроса), воспринимается, как долго до тебя доходит... Почти сутки Теперь ты видишь какой я акуенный? :boast: Изменено 22 марта, 2014 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Теперь уже интересно кто же первый остановится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Теперь уже интересно кто же первый остановитсяИспорчу интригу и остановлюсь (звучит свист колодкок и брямканье абс)Выйду пожалуй, осмотрюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Nazarich, приезжай на Тургоякшашлыки лень одним жарить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 приезжай на Тургояк шашлыки лень одним жарить угуповез бы ктонитьу меня вчера гости былиа мяска я бы сожрал, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 эх... тургояк.. тургояК..трям всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Хорошо там, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Почему с планшета смайлики не вставляются, галочка Включить смайлики стоит, а смайликов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Всем Привееееет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Werochka, привет, Белочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 я 2 день фотошоплю фотошоп а вы чего творите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Werochka, я с тренировки на Изумруде вернулась погода отличная! Еще бы дети не болели...Размышляю, куда себя деть- поехать сейчас на скалодром, или вечером- на каток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Юдис, это здоровоа туда и туда сил хватит? меня подруга с сыном звали на катокно я ж не умею, а ждать на 2 этаже не очень интереснос другой фотосет хотели устроить, но дела образовалисьзато, наконец, фотки все разгребу = людей порадую :boast: и да, я похоже тоже простудилась, поэтому домашний режим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Werochka, не, не хватит. 3 тренировки за день- это слишком. Склоняюсь к катку. Руки я и так каждый день нагружаю. Сегодня жумар обновила и перчатки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Werochka, не, не хватит. 3 тренировки за день- это слишком. Склоняюсь к катку. Руки я и так каждый день нагружаю. Сегодня жумар обновила и перчатки)))тогда ноги нагружай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Werochka, ну вот и я так думаю ))) хотя на скалодроме интереснее, чем на катке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Юдис, хих , ты фанатка скалодрома, это неисправимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Werochka, я тепла жду ))) хочется на естественный рельеф. Снег с камней уже сошел, но они холодные очень. Сегодня без каски тренировалась- пара камушков по голове прилетела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 с меги вернулись. смотрели Приключения мистера Пибоди и Шермана.хороший мультик для воскресного просмотра семьей.в среду на Рио 2 пойдем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @Юдис,я тоже тепла ждуобъектив купила, в бой уже хочется снежные пейзажи поснималауже зеленые листочки хочетсяа пока одни какашки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 вечером буду пересматривать невероятную жизнь уолтера митти. помню в кино меня с него конкретно нахлобучило. а щас позанимацца сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 это который в кино совсем недавно шел?тоже хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти