Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ань, не кричи тока))Это мне, типа? :D Ладно, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А я стихи не умею писать)) Писала когда-то, но это давно было... классе так в третьем... Сейчас прозой балуюсь)) В дневнике моём, наверняка, много занятного найти можно...По мотивам сна:Поднимаю голову. Я. Кошка. Огромная. Чёрная. Потягиваюсь. Так, как умеют только кошки. Ощущение невероятной силы. И шерсть словно лоснится. Чувствую весь мир. Непередаваемое ощущение. Это даже не альфа. Это само по себе. Как я. Сама по себе. Весь мир мой, маленький шарик в когтистой лапке. Им можно играть, можно разбить вдребезги одним взмахом своих кошачьих ресниц, можно превратить, например, в морскую пену. Или в дождь. Или поменять на бьющееся, тёплое сердце. Это сердце - маленькое чудо. И обмен справедливый. Если бы у меня было два мира - я бы отдала два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Может, в кулинарную тему вернетесь? Я так-то учавствовать не очень, а новые рецептики интересно посмотреть, может пригодится чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Нда уж.. Из двух зол, похоже, котлеты оказались ближе и мне тоже. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 жилет разгрузочный наделНР воткнул за пояси прихватив гранаты двеотправился в разведку он ускоглазых не любилзато любил АКСУшкуприкладом их частенько билхорошая игрушка но в этот раз гранаты двеи нож держал СТРАПТИВЫЙна спец задание пошелодин во тьме дебильной растяжки, мины, гул машинсобаки и прожекторАон подобрался близко к нимно где конструкторА? или разведка облажаласьиль поздно он пришелно место чистым оказалосьи потихоньку он ушел но и пол мили не пройдяон на патруль наткнулсяудар ножом быстрее былв крови китаец (можно и кореец или японец - кому что роднее))))) захлебнулся второй сознанье потерялупал к ногам его могучими отпустив свой автоматглаза открыл и зарыдал та девушка была ему знакомаон знал ее не первый годно то что служит у китайцевповерить в это он не мог он думал что она погиблатому назад лет пятьи сердце сильно так забилосьсловами и не передать ее поднял он как пушинкуприжал к груди поцеловалзакончилась война для них на этомих минометчик подорвал..... ChelSI решил сюжет для Рембо 5 написать ?)типа того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Серега, я не кричу , просто... ложись спать, а? )))Может, опять дети приснятся. Это позитивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 * в панике ищу кулинарную книгу и вспоминаю бабушкины рецепты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Серега, я не кричу , просто... ложись спать, а? )))Может, опять дети приснятся. Это позитивнее. неее, меня 2 пакета кукурузы ждет))с Катюхой классно мы сгонялипромокли правда под дожнемзато ее собралипоели вкусных шашлыкоффпро рэмбо написали))поспать успею я всегдаа сны бы подождали_))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 неее, меня 2 пакета кукурузы ждет))с Катюхой классно мы сгонялипромокли правда под дожнемзато ее собралипоели вкусных шашлыкоффпро рэмбо написали))поспать успею я всегдаа сны бы подождали_)))))))))))))все.. пошла жоская рэп4ина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 все.. пошла жоская рэп4ина...ёёё деткарэпом тоже баловался яписал его когда тоно изменились временаи стал я млин солдатомточнее стал я морякомно это уже в прошломтеперь я просто ЧелСИ ётак хочется о пошлом))))))))ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Стесняюсь спросить - а зачем кукуруза? Если есть, то зачем ТАК МНОГО?!!И куда вы за ней гоняете?Или я опять туплю, и кукуруза это нечто иное? )) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Стесняюсь спросить - а зачем кукуруза? Если есть, то зачем ТАК МНОГО?!!И куда вы за ней гоняете?Или я опять туплю, и кукуруза это нечто иное? ))кукураза - чтобы варить и есть (обожаю горячую, солёную, вареную куку)гоняем в сторону малого кисегача, как на мост заезжаешь (петля наверх) так сразу по левой стороне и поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) кукураза - чтобы варить и есть (обожаю горячую, солёную, вареную куку)гоняем в сторону малого кисегача, как на мост заезжаешь (петля наверх) так сразу по левой стороне и полеХм.. И часто гоняете?Нет, чтобы и на меня набрать. Хотя нехорошо это, типа... Наверное... Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ёёё деткарэпом тоже баловался яписал его когда тоно изменились временаи стал я млин солдатомточнее стал я морякомно это уже в прошломтеперь я просто ЧелСИ ётак хочется о пошлом))))))))ёдаа... армагедон неизбежен, я поняла.... жги, малыш!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну все, понеслась...Порядок готовки котлет:* лук (1 шт) почистить, потереть* морковку (1 большая или 2 маленькие) почистить, потереть* насыпать к ним фарш* добавить 1 сырое яйцо (без скорлупы)* туда же молоко 50мл* туда же 50г хлопьев (например, овсянки)* перемешать, налепить мячиков* жарить на сковородке по 1 минуте с каждой стороны* варить в пароварке 20 минут* все вродеВот так, дорогие мои! Приятного, как говорится, аппетита :)/me уходит, бормоча "о дайте, дайте мне свободу.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Хм.. И часто гоняете?Нет, чтобы и на меня набрать. я первый раз поехал седняраньше в саду выращивалино Катюха грит чо ее бабки за копейки продаютможет дешевле купить - чем на бенз да на стиральный порошок тратиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Стесняюсь спросить - а зачем кукуруза? Если есть, то зачем ТАК МНОГО?!!И куда вы за ней гоняете?Или я опять туплю, и кукуруза это нечто иное? ))Они "кукурузой" походу у Назарыча затаривались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Вы опоздали, мы на кукурузу перешли. Кстати, а сколько по времени ты ее варишь?А то, блин, что-то у всех разные версии - от 10 мин до 3 часов.. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Единорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 даа... армагедон неизбежен, я поняла.... жги, малыш!))))))через несколько часов запуск БАКаделайте то, о чем только мечтали, ведь если образуется черная дыра - никого и ничего уже не будет))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 может дешевле купить - чем на бенз да на стиральный порошок тратиться))Зато романтЫчно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вы опоздали, мы на кукурузу перешли. Кстати, а сколько по времени ты ее варишь?А то, блин, что-то у всех разные версии - от 10 мин до 3 часов.. час, полтора, два - в зависимости от кукурузыЗато романтЫчно.. ага ходить в зарослях кукурузы, которая выше тебя, теряя друг друга из видунаскозь промокнуть по самые эти самые роковые которые))быть исколотыми колючими сорняками, которых больше чем кукурузыи в итоге уже даже целоваться не охота))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ага ходить в зарослях кукурузы, которая выше тебя, теряя друг друга из видунаскозь промокнуть по самые эти самые роковые которые))быть исколотыми колючими сорняками, которых больше чем кукурузыНу и?.. Разве неромантично????? и в итоге уже даже целоваться не охота)))))))А вот это уже отмааааазы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вы опоздали, мы на кукурузу перешли. врешь! нас кукурузой не проймешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А вот это уже отмааааазы! да мы вообще просто друзья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 да мы вообще просто друзья))) Так все.. просто дружат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти