Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
А я стихи не умею писать)) Писала когда-то, но это давно было... классе так в третьем... Сейчас прозой балуюсь)) В дневнике моём, наверняка, много занятного найти можно...По мотивам сна:Поднимаю голову. Я. Кошка. Огромная. Чёрная. Потягиваюсь. Так, как умеют только кошки. Ощущение невероятной силы. И шерсть словно лоснится. Чувствую весь мир. Непередаваемое ощущение. Это даже не альфа. Это само по себе. Как я. Сама по себе. Весь мир мой, маленький шарик в когтистой лапке. Им можно играть, можно разбить вдребезги одним взмахом своих кошачьих ресниц, можно превратить, например, в морскую пену. Или в дождь. Или поменять на бьющееся, тёплое сердце. Это сердце - маленькое чудо. И обмен справедливый. Если бы у меня было два мира - я бы отдала два...

Может, в кулинарную тему вернетесь? ;)Я так-то учавствовать не очень, а новые рецептики интересно посмотреть, может пригодится чего..

Нда уж.. Из двух зол, похоже, котлеты оказались ближе и мне тоже. :grin: Изменено пользователем Единорожка

жилет разгрузочный надел

НР воткнул за пояс

и прихватив гранаты две

отправился в разведку

он ускоглазых не любил

зато любил АКСУшку

прикладом их частенько бил

хорошая игрушка

но в этот раз гранаты две

и нож держал СТРАПТИВЫЙ

на спец задание пошел

один во тьме дебильной

растяжки, мины, гул машин

собаки и прожекторА

он подобрался близко к ним

но где конструкторА?

или разведка облажалась

иль поздно он пришел

но место чистым оказалось

и потихоньку он ушел

но и пол мили не пройдя

он на патруль наткнулся

удар ножом быстрее был

в крови китаец (можно и кореец или японец - кому что роднее))))) захлебнулся

второй сознанье потерял

упал к ногам его могучим

и отпустив свой автомат

глаза открыл и зарыдал

та девушка была ему знакома

он знал ее не первый год

но то что служит у китайцев

поверить в это он не мог

он думал что она погибла

тому назад лет пять

и сердце сильно так забилось

словами и не передать

ее поднял он как пушинку

прижал к груди поцеловал

закончилась война для них на этом

их минометчик подорвал.....

ChelSI решил сюжет для Рембо 5 написать ?)

типа того))

Серега, я не кричу ;), просто... ложись спать, а? ;))))Может, опять дети приснятся. Это позитивнее. :D

неее, меня 2 пакета кукурузы ждет))с Катюхой классно мы сгонялипромокли правда под дожнемзато ее собралипоели вкусных шашлыкоффпро рэмбо написали))поспать успею я всегдаа сны бы подождали_)))))))))))))

неее, меня 2 пакета кукурузы ждет))с Катюхой классно мы сгонялипромокли правда под дожнемзато ее собралипоели вкусных шашлыкоффпро рэмбо написали))поспать успею я всегдаа сны бы подождали_)))))))))))))

все.. пошла жоская рэп4ина...

все.. пошла жоская рэп4ина...

ёёё деткарэпом тоже баловался яписал его когда тоно изменились временаи стал я млин солдатомточнее стал я морякомно это уже в прошломтеперь я просто ЧелСИ ётак хочется о пошлом))))))))ё

Стесняюсь спросить - а зачем кукуруза? Если есть, то зачем ТАК МНОГО?!!И куда вы за ней гоняете?Или я опять туплю, и кукуруза это нечто иное? ;))) Изменено пользователем Единорожка

Стесняюсь спросить - а зачем кукуруза? Если есть, то зачем ТАК МНОГО?!!И куда вы за ней гоняете?Или я опять туплю, и кукуруза это нечто иное? ;)))

кукураза - чтобы варить и есть (обожаю горячую, солёную, вареную куку)гоняем в сторону малого кисегача, как на мост заезжаешь (петля наверх) так сразу по левой стороне и поле

кукураза - чтобы варить и есть (обожаю горячую, солёную, вареную куку)гоняем в сторону малого кисегача, как на мост заезжаешь (петля наверх) так сразу по левой стороне и поле

Хм.. И часто гоняете?Нет, чтобы и на меня набрать. :butcher:Хотя нехорошо это, типа... Наверное... Изменено пользователем Единорожка

ёёё деткарэпом тоже баловался яписал его когда тоно изменились временаи стал я млин солдатомточнее стал я морякомно это уже в прошломтеперь я просто ЧелСИ ётак хочется о пошлом))))))))ё

даа... армагедон неизбежен, я поняла.... жги, малыш!))))))

Ну все, понеслась...Порядок готовки котлет:* лук (1 шт) почистить, потереть* морковку (1 большая или 2 маленькие) почистить, потереть* насыпать к ним фарш* добавить 1 сырое яйцо (без скорлупы)* туда же молоко 50мл* туда же 50г хлопьев (например, овсянки)* перемешать, налепить мячиков* жарить на сковородке по 1 минуте с каждой стороны* варить в пароварке 20 минут* все вродеВот так, дорогие мои! Приятного, как говорится, аппетита :)/me уходит, бормоча "о дайте, дайте мне свободу.."

Хм.. И часто гоняете?Нет, чтобы и на меня набрать. ;)

я первый раз поехал седняраньше в саду выращивалино Катюха грит чо ее бабки за копейки продаютможет дешевле купить - чем на бенз да на стиральный порошок тратиться))

Стесняюсь спросить - а зачем кукуруза? Если есть, то зачем ТАК МНОГО?!!И куда вы за ней гоняете?Или я опять туплю, и кукуруза это нечто иное? ;)))

Они "кукурузой" походу у Назарыча затаривались ))

Вы опоздали, мы на кукурузу перешли. :)Кстати, а сколько по времени ты ее варишь?А то, блин, что-то у всех разные версии - от 10 мин до 3 часов.. :wacko: Изменено пользователем Единорожка

даа... армагедон неизбежен, я поняла.... жги, малыш!))))))

через несколько часов запуск БАКаделайте то, о чем только мечтали, ведь если образуется черная дыра - никого и ничего уже не будет))))))))))))))))) :spiteful:

Вы опоздали, мы на кукурузу перешли. :)Кстати, а сколько по времени ты ее варишь?А то, блин, что-то у всех разные версии - от 10 мин до 3 часов.. :wacko:

час, полтора, два - в зависимости от кукурузы

Зато романтЫчно.. :rolleyes:

ага ходить в зарослях кукурузы, которая выше тебя, теряя друг друга из видунаскозь промокнуть по самые эти самые роковые которые))быть исколотыми колючими сорняками, которых больше чем кукурузыи в итоге уже даже целоваться не охота)))))))

ага ходить в зарослях кукурузы, которая выше тебя, теряя друг друга из видунаскозь промокнуть по самые эти самые роковые которые))быть исколотыми колючими сорняками, которых больше чем кукурузы

Ну и?.. Разве неромантично????? :shok:

и в итоге уже даже целоваться не охота)))))))

А вот это уже отмааааазы! :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...