Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

у меня тоже, но мне неважно, забрал у жены.

везет тебе) а мне за сыном в вск ехать, а не на чем. возьму у кого нидь в прокат)))

@Окси,а ты мусульманка с рождения? Судя по тому, что ты о себе писала, у тебя не жизнь, а сплошной харам.:) Не обижайся, это не для того, чтобы тебя задеть. Это к тому, что если ты мусульманка только номинально ты можешь принять Крещение- если захочешь. Но не для того, чтобы свои проблемы решить. Все куда сложнее и глубже- не для этой темы.

ну в церковь чтоле сходи...

:shok:  Уже и автосервис там открыли?! Давно пора!  :)

@Окси,а ты мусульманка с рождения? Судя по тому, что ты о себе писала, у тебя не жизнь, а сплошной харам. :) Не обижайся, это не для того, чтобы тебя задеть. Это к тому, что если ты мусульманка только номинально ты можешь принять Крещение- если захочешь. Но не для того, чтобы свои проблемы решить. Все куда сложнее и глубже- не для этой темы.

Почти инструкция.  Отнесись более чем серьёзно! Это важно и сложно !!! Тем более, что человек шарит в теме   :yes:   

Изменено пользователем serYozik
  • Минус 1

Почти инструкция.  Отнесись более чем серьёзно! Это важно и сложно !!! Тем более, что человек шарит в теме   :yes:   

У тебя- то спросить забыла, ага.

Я агностик, ежели что.

Я агностик, ежели что.

Да вроде к тебе и не обращался  :rofl:  И с чего ты мне стала о своих душевных метаниях  сообщать? Не ну молодес чё. в тренде. 

Сегодня в церкви была, расстроилась, пропало почему то ощущение облегчения после

А ты в какую сторону канал открываешь, когда туды приходишь? ;)

• Минус 1

@serYozik, пожалуйста, не комментируй мои посты. В противном случае мне придется послать тебя в пешее эротическое. А мне бы этого не хотелось. Не люблю людей посылать. 

@serYozik, пожалуйста, не комментируй мои посты. В противном случае мне придется послать тебя в пешее эротическое. А мне бы этого не хотелось. Не люблю людей посылать. 

О нет!!! Она пошлёт меня в эротическое путешествие! В пешееее!!! :shok:  :scare:  она не любит посылать, но ей предётся, бедняжка. Наверняка это будет нелегко для неё, ведь нелюбимым делом так тяжело и безрадостно заниматься. И виной тому я. Как с этим теперь жиыыыыть!? :scenic: 

:lol: Смешнаяяяяя ты!!!  :rofl:

Кста, я чёт не заметил, что бы Окси у тебя советов спрашивала ;)

В противном случае мне придется послать тебя в пешее эротическое. А мне бы этого не хотелось. Не люблю людей посылать. 

Извините что вмешиваюсь. Пешее эротическое  - это звучит заманчиво)))  Может быть это круиз? Бесплатно или как?))) Хачуу.... Фантазия уже разыгралась...)))))) 

Извините что вмешиваюсь. Пешее эротическое  - это звучит заманчиво)))  Может быть это круиз? Бесплатно или как?))) Хачуу.... Фантазия уже разыгралась...)))))

Эммм... Может тебе эта... Мущщину?

О нет!!! Она пошлёт меня в эротическое путешествие!

Можешь отправляться.

Кста, я чёт не заметил, что бы Окси у тебя советов спрашивала

Кста, тут так- то общая беседа.

Кста, тут так- то общая беседа.

Ога и поэтому твои пожелания о том что кому каментить, а что нет, меня забавляют. Кнопичка "игнор" всегда в твоём распоряжении если чё :)

Эммм... Может тебе эта... Мущщину?

Ты прям зришь в корень. В ПН из больницы выйдет, и я буду вести себя более прилично)))) 

Ога и поэтому твои пожелания о том что кому каментить, а что нет, меня забавляют. Кнопичка "игнор" всегда в твоём распоряжении если чё

Не вижу смысла в кнопочке.  Мой пост был обращен к конкретному человеку, а не являлся "репликой в зал".

Ты прям зришь в корень.

Ну так ежель тебя перспектива посыла на *ЦЕНЗУРА* заставляет фантазировать... ))))

Не вижу смысла в кнопочке.  Мой пост был обращен к конкретному человеку, а не являлся "репликой в зал".

Хм, странно  :scratch:и мой то же, и это была не ты. И какого хрена тогды ты ответила мне?! И тут же попросила не коментировать твои посты! Ты то же пьяна?  :derisive:

Хм, странно  :scratch:и мой то же, и это была не ты. И какого хрена тогды ты ответила мне?! И тут же попросила не коментировать твои посты! Ты то же пьяна?  :derisive:

Тролль из тебя никудышный.

Думаешь, она здесь е...ца? 

Вирт, чо )))

романтИк, блин ))))

В одно лицо - это алкоголизм))) 

А мы, женчины, вапще существа загадочные. Понимать нас бесполезна. Можно только любить.))) 

Засим откланяюсь)) 

Фи как не изящно съехала :)

Ну а всё таки, почему ты ответила МНЕ, на пост который предназначался не тебе?  ;) Сможешь объяснить?

Фи как не изящно съехала :)

Ну а всё таки, почему ты ответила МНЕ на пост, который предназначался не тебе? ;) Сможешь объяснить?

Так ты меня достал своим унылым троллингом. Звиняй.

Патамушта ты комментировал мой пост, который был адресован конкретному человеку. И меня выбесила очередная попытка быдлотроллинга с твоей стороны. Кстати, возьми с полки пирожок- меня крайне редко (и ненадолго, к счастью) раздражают виртуальные персонажи. 

Кстати, возьми с полки пирожок- меня крайне редко (и ненадолго, к счастью) раздражают виртуальные персонажи. 

Едааа!! А говорила, что 

Хотя справедливости ради признаюсь, да тролль я так себе. НО с персонажей с таким зашкаливающим чсв, как у тебя, даже никудышный и не практикующий тролль может запросто добыть себе еды за очень короткое время. 

ЗЫ: я вот думаю- что это за подленькая месть такая? Ава генитальная и проч.... Мерзенько. Надеюсь Окси не забанят- не она же. 

Едааа!! А говорила, что 

Хотя справедливости ради признаюсь, да тролль я так себе. НО с персонажей с таким зашкаливающим чсв, как у тебя, даже никудышный и не практикующий тролль может запросто добыть себе еды за очень короткое время. 

Ты хоть Кастанеду- то читал? Или только по лурочке? 

ЗЫ: кстати, не списывай мое раздражение исключительно на свои блестящие способности ))) 

Изменено пользователем Юдис

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...