Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 3 О! Я была в Казани в мечети. Там клёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 О! Я была в Казани в мечети. Там клёва. а я только у нас. и то один раз вроде за всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у меня тоже, но мне неважно, забрал у жены. везет тебе) а мне за сыном в вск ехать, а не на чем. возьму у кого нидь в прокат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Окси,а ты мусульманка с рождения? Судя по тому, что ты о себе писала, у тебя не жизнь, а сплошной харам. Не обижайся, это не для того, чтобы тебя задеть. Это к тому, что если ты мусульманка только номинально ты можешь принять Крещение- если захочешь. Но не для того, чтобы свои проблемы решить. Все куда сложнее и глубже- не для этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) ну в церковь чтоле сходи... Уже и автосервис там открыли?! Давно пора! @Окси,а ты мусульманка с рождения? Судя по тому, что ты о себе писала, у тебя не жизнь, а сплошной харам. Не обижайся, это не для того, чтобы тебя задеть. Это к тому, что если ты мусульманка только номинально ты можешь принять Крещение- если захочешь. Но не для того, чтобы свои проблемы решить. Все куда сложнее и глубже- не для этой темы.Почти инструкция. Отнесись более чем серьёзно! Это важно и сложно !!! Тем более, что человек шарит в теме Изменено 21 марта, 2014 пользователем serYozik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Почти инструкция. Отнесись более чем серьёзно! Это важно и сложно !!! Тем более, что человек шарит в теме У тебя- то спросить забыла, ага.Я агностик, ежели что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодня в церкви была, расстроилась, пропало почему то ощущение облегчения после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У тебя- то спросить забыла, ага.Я агностик, ежели что.Да вроде к тебе и не обращался И с чего ты мне стала о своих душевных метаниях сообщать? Не ну молодес чё. в тренде. Сегодня в церкви была, расстроилась, пропало почему то ощущение облегчения послеА ты в какую сторону канал открываешь, когда туды приходишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @serYozik, пожалуйста, не комментируй мои посты. В противном случае мне придется послать тебя в пешее эротическое. А мне бы этого не хотелось. Не люблю людей посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @serYozik, пожалуйста, не комментируй мои посты. В противном случае мне придется послать тебя в пешее эротическое. А мне бы этого не хотелось. Не люблю людей посылать. О нет!!! Она пошлёт меня в эротическое путешествие! В пешееее!!! она не любит посылать, но ей предётся, бедняжка. Наверняка это будет нелегко для неё, ведь нелюбимым делом так тяжело и безрадостно заниматься. И виной тому я. Как с этим теперь жиыыыыть!? Смешнаяяяяя ты!!! У тебя- то спросить забыла, ага.Кста, я чёт не заметил, что бы Окси у тебя советов спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В противном случае мне придется послать тебя в пешее эротическое. А мне бы этого не хотелось. Не люблю людей посылать. Извините что вмешиваюсь. Пешее эротическое - это звучит заманчиво))) Может быть это круиз? Бесплатно или как?))) Хачуу.... Фантазия уже разыгралась...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Извините что вмешиваюсь. Пешее эротическое - это звучит заманчиво))) Может быть это круиз? Бесплатно или как?))) Хачуу.... Фантазия уже разыгралась...))))) Эммм... Может тебе эта... Мущщину? О нет!!! Она пошлёт меня в эротическое путешествие! Можешь отправляться. Кста, я чёт не заметил, что бы Окси у тебя советов спрашивала Кста, тут так- то общая беседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кста, тут так- то общая беседа.Ога и поэтому твои пожелания о том что кому каментить, а что нет, меня забавляют. Кнопичка "игнор" всегда в твоём распоряжении если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Эммм... Может тебе эта... Мущщину?Ты прям зришь в корень. В ПН из больницы выйдет, и я буду вести себя более прилично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ога и поэтому твои пожелания о том что кому каментить, а что нет, меня забавляют. Кнопичка "игнор" всегда в твоём распоряжении если чё Не вижу смысла в кнопочке. Мой пост был обращен к конкретному человеку, а не являлся "репликой в зал". Ты прям зришь в корень. Ну так ежель тебя перспектива посыла на *ЦЕНЗУРА* заставляет фантазировать... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну так ежель тебя перспектива посыла на *ЦЕНЗУРА* заставляет фантазировать... )))) еще и вино было...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 еще и вино было...))) романтИк, блин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не вижу смысла в кнопочке. Мой пост был обращен к конкретному человеку, а не являлся "репликой в зал".Хм, странно :scratch:и мой то же, и это была не ты. И какого хрена тогды ты ответила мне?! И тут же попросила не коментировать твои посты! Ты то же пьяна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Хм, странно :scratch:и мой то же, и это была не ты. И какого хрена тогды ты ответила мне?! И тут же попросила не коментировать твои посты! Ты то же пьяна? Тролль из тебя никудышный. Думаешь, она здесь е...ца? Вирт, чо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 романтИк, блин ))))В одно лицо - это алкоголизм))) Хм, странно :scratch:и мой то же, и это была не ты. И какого хрена тогды ты ответила мне?! И тут же попросила не коментировать твои посты! Ты то же пьяна? А мы, женчины, вапще существа загадочные. Понимать нас бесполезна. Можно только любить.))) Засим откланяюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тролль из тебя никудышный.Фи как не изящно съехала Ну а всё таки, почему ты ответила МНЕ, на пост который предназначался не тебе? Сможешь объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Можно только любить.))) Не только ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Фи как не изящно съехала Ну а всё таки, почему ты ответила МНЕ на пост, который предназначался не тебе? Сможешь объяснить?Так ты меня достал своим унылым троллингом. Звиняй.Патамушта ты комментировал мой пост, который был адресован конкретному человеку. И меня выбесила очередная попытка быдлотроллинга с твоей стороны. Кстати, возьми с полки пирожок- меня крайне редко (и ненадолго, к счастью) раздражают виртуальные персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кстати, возьми с полки пирожок- меня крайне редко (и ненадолго, к счастью) раздражают виртуальные персонажи. Едааа!! А говорила, что Тролль из тебя никудышный.Хотя справедливости ради признаюсь, да тролль я так себе. НО с персонажей с таким зашкаливающим чсв, как у тебя, даже никудышный и не практикующий тролль может запросто добыть себе еды за очень короткое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) ЗЫ: я вот думаю- что это за подленькая месть такая? Ава генитальная и проч.... Мерзенько. Надеюсь Окси не забанят- не она же. Едааа!! А говорила, что Хотя справедливости ради признаюсь, да тролль я так себе. НО с персонажей с таким зашкаливающим чсв, как у тебя, даже никудышный и не практикующий тролль может запросто добыть себе еды за очень короткое время. Ты хоть Кастанеду- то читал? Или только по лурочке? ЗЫ: кстати, не списывай мое раздражение исключительно на свои блестящие способности ))) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти