Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Бэмби, вы это не о себе случайно?)))Бэмби? я больше на роль Балу подхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ася бакеркина чота яндыкс про такую ничего не знает. мне интересно почему не тоннна, не килограмм, а именно фунт олень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 чота яндыкс про такую ничего не знает. мне интересно почему не тоннна, не килограмм, а именно фунт олень?сленг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Бэмби? я больше на роль Балу подхожуФотку давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Бэмби? я больше на роль Балу подхожуБэмби - олень, а Балу - медведь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Бэмби - олень, а Балу - медведь.) Бэмби-подросток, а Балу-зрелый мужчина в полном расцвете сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Фотку давай! Но на фотках Бэмби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спокноч Багиры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Но на фотках Бэмби Ну вот. Заинтриговал - и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну вот. Заинтриговал - и спать Утро бодро-доброе, с пятницей всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ася Бакеркина контакт Ася Бакеркина твиттер спешали фо ю, Текила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всем Доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ася Бакеркина контакт Ася Бакеркина твиттер спешали фо ю, Текила) кто это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 кто это?Это ко вчерашнему разговору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 кто это?оленеводка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 почитал асю. почнму олень так и не понял. и ваще у меня с алтернативным мышлением не очень. понял тока что бухает девачка а штырит ее как будто не бухает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 понял тока что бухает девачкаа как понял? штыритэто видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну там половина всех текстов с алкоголем связана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Под Веру Полозкову что ли косит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 кто все эти люди? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 представители i- "литературы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 о, в чтение ударилисьочередной вираж в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а у меня заначка нашласьгорячий шоколад и последняя рафаэлка :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я сникерсом запассявкушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 почитал асю. почнму олень так и не понял. Я так поняла это про любовь, а олень - наверное ассоциации. Может глаза красивые. Или рога есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти