Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а чем разворошил?или чё разворошил?тихую семейную идиллиюобещает златые горыпока ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 тихую семейную идиллиюобещает златые горыпока ждемсне понял он устроился работать в небольшую таджикскую семью и обещает поехать на заработки в Масквэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 не понял он устроился работать в небольшую таджикскую семью и обещает поехать на заработки в Масквэ?ну что ты все упрощаешь у нас небольшая фирмабыла почти как семьямногие, не за з/п пришли, а за отношениема сейчас, не знаю, что творится, но все в шоке и готовят пути к отступлениюу меня отдельный кабинетя только отголоски слышу, сегодня только первый с ним пообщаласьпока впечатление как о большом болтуне :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) он начальник?ПыСыблин, если по-чесноку клал я на отношения на работе, главное это то что я домой принесу Изменено 20 марта, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 он начальник?ПыСыблин, если по-чесноку клал я на отношения на работе, главное это то что я домой принесучерез месяц как пришел = сделали "начальником над менеджерами"конкретно мне не начальникя то с девочковой точки зрения)у нас 3 хотели годик другой поработать и в декрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 карьерист, баллы зарабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 карьерист, баллы зарабатывает?скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 скорее всего) да уж...тут надо подставу придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да уж...тут надо подставу придуматьтак, уже выяснили, что он навралсказал, что 3 года работал в другой известной фирме, оказалось 2-3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 так, уже выяснили, что он навралсказал, что 3 года работал в другой известной фирме, оказалось 2-3 неделипатологический pisdobol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 таких время "лечит" потерпите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 нередко требуется ОЧЕНЬ много времени((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 нередко требуется ОЧЕНЬ много времени(((всё зависит от вышестоящего начальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 таких время "лечит" потерпитена прошлой работе был подобный субъекттам быстро прошлотут не знаю, люди в паникеу меня в пустырника на всех не хватитвсё зависит от вышестоящего начальникато то и оноон полностью под влиянием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) организуйте майдан у меня в пустырника на всех не хватитв аптеке дофига он полностью под влияниемпыль в глаза значит напускал Изменено 20 марта, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 прошлась по всем мижевским темам...чё про чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 организуйте майдан в аптеке дофигапыль в глаза значит напускалколеГтив и так сплотилсялесть она такаяну и пыли тоже наверно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 прошлась по всем мижевским темам... и ничего интересного не нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 прошлась по всем мижевским темам...чё про чё...а про что хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 колеГтив и так сплотилсялесть она такаяну и пыли тоже наверно многоещё плотнеелесть бывает и горькапыль сдуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ещё плотнеелесть бывает и горькапыль сдуть можноя наблюдаювсе перемены меня не касаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) я наблюдаювсе перемены меня не касаютсяпопкорн надо? я вот буквально вчера на гране вылета с работы был, причем моментального... но правильно выстроены тылы меня спасли..ПыСы Люди любите математику Изменено 20 марта, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 попкорн надо? я вот буквально вчера на гране вылета с работы был, причем моментального... но правильно выстроены тылы меня спасли..спасибо, запаслась) соломку подстелить это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 соломку подстелить колется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 прошлась по всем мижевским темам...чё про чё...Дык, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков(с) Вишь, тусят то в основном все пристроенные, интрихи нету никакой. Текила и тот за чокодадкой свалил в одном носке. Так что как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти