Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 спина на погоду не лучшим способом реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у меня поясница(( от работы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 поясница(( от работы((( раз уж часто выходить нельзя, так хоть вставай иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 раз уж часто выходить нельзя, так хоть вставай иногда))) раз в час стабильно выхожу на улицу, ну по магазину хожу с девками трещу. но этого малооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 люди не делайте добрых дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сделала добро, получила зло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сделала добро, получила зло? это стандартная ситуация кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 сделала добро, получила зло?ну как сказатьдевочка попросила макет изменитьизменила, все ее поправки внеслаотправила ей показать результатмолчит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 обиделасьне знаюпросто мне не сложно, я уже не 1 раз ей этот макет меняю, но надо же понимать, что я на работеи как бы немного еще и работаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 многозначительное обозначение-девочкаклиент, подруга, начальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ИМХО в порядке увеличения важности подруга - клиент - начальник Начальник может дать задание и в рабочее время.Клиент дает задание (если по работе) ИМЕННО в рабочее времяподруга... просит независимо от занятости)))Мое предположение - подруга/хор.знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) @Vuru, правхорошая знакомая проблема в том, что дома не могу ей помочь, тк версия корела не подходитона отходила :smile3: Изменено 19 марта, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ИМХО в порядке увеличения важности подруга - клиент - начальник Начальник может дать задание и в рабочее время. Клиент дает задание (если по работе) ИМЕННО в рабочее время подруга... просит независимо от занятости))) Мое предположение - подруга/хор.знакомая да пофик кто конкретноя всего лишь про "девочку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) @Nazarich, ну он же зануда :cat: @Vuru, не обижайся, я любя Изменено 19 марта, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 молчуну не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я не обижаюсьне на что...Я в принципе не обижаюсь))) Я запоминаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я не обижаюсьне на что...Я в принципе не обижаюсь))) Я запоминаювот именно так же и я говорю в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я не обижаюсьне на что...Я в принципе не обижаюсь))) Я запоминаюиз принципа?))))) а хотите я его стукну!? и он станет фиолетовым! в крапинку! (с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 люди не делайте добрых дел надо делать.не надо просто ждать от них корыстной отдачи, тем более быстрой. по поводу зла после добра.вот сделал хорошее дело, витаешь такой в эйфории, а тут нехорошее происходит, на самом деле оно всегда происходит, но на воле щастья оно воспринимается больнее. не надо связывать эти события. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 по поводу зла после добра.вот сделал хорошее дело, витаешь такой в эйфории, а тут нехорошее происходит, на самом деле оно всегда происходит, но на воле щастья оно воспринимается больнее. не надо связывать эти события. всегда задаёшь риторический вопрос в никуда- за что!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @ellis, перечитал 3 раза.нет, не задаю. сильно распаляюсь, но работаю над этим и пытаюсь избежать в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @ellis, перечитал 3 раза.нет, не задаю. сильно распаляюсь, но работаю над этим и пытаюсь избежать в будущем. я задаю. абидна, панимаш.потом забиваю. и над собой не работаю. добрая я, ога.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти