Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я стихи писать не умею и читать мне их не интересно..а от ваших стихов в этой теме становиться немного тесно..так что подожду может кто снова вечер организует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 я стихи писать не умею и читать мне их не интересно..а от ваших стихов в этой теме становиться немного тесно..так что подожду может кто снова вечер организует...ну немного жаль романтиков)) но у меня такое же отношение к стихам.. можно отдельный уголок творчества одиноких сердец организавать правда, я только рисовать могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Валечкадо вечера не так уж долго и осталось ;)12 го вечер!!!!!ну немного жаль романтиков)) но у меня такое же отношение к стихам.. можно отдельный уголок творчества одиноких сердец организавать правда, я только рисовать могу))как то обсуждалось на форуме о создании странички поэзиино так к единому мнению не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 как то обсуждалось на форуме о создании странички поэзиино так к единому мнению не пришлиЯ тож предлагала создать тему под названием "проба пера".Как-то затоптали мою идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я тож предлагала создать тему под названием "проба пера".Как-то затоптали мою идею. Так поднимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Так поднимай. Я стихоплётствовать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я стихоплётствовать не умею. db74 тоже не умеет.Он - пишет стихи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Какие-то вы тут очень обидчивые.Это от одиночества что ли? Пойду-ка я отсюда подобру-поздорову, пока не накостыляли. Тем более мне тема не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) отвлекся от работы и написалне знаю вроде как незаконченнное получилосьили нормально?и еще не могу придумать название((старею.....Жить или ...........Он встал на краю обрыва,Глаза он свои закрылВетер холодный дул в спину,Когда то он был не один.....Тем утром они забиралисьПо очень отвесной стенеОна не смогла удержатьсяИ оказалась на днеА что он мог сделать в то утро?Да впринципе ничего.........С криком НА ТА ШААААА.........Проводил он взлядом ее......дурацкое название - но другое ничо в голову не лезетяблоки перед носом, объелся терь не могу сосредоточиться))желудок стал работать)))))))))))))))) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Народ! Вы уж не обессудьте, а? Разбавить ваши нежно-розовые с блесками тона уж жуть как охота Считайте это неольшим перерывом Мечтательно жуя пельмени,Сижу за маленьким столом"Вот ща пойду к едрене фене"-Подумалося мну потом...Ты укатила не прощаясьНа желтом-желтом капендосе...А я в ларек пошел качаясьПопутно ковыряясь в нОсеТебя не видел три неделиИ думалося все о том:Как хорошо, что тебя нетуА то делился бы пивОм...И вот я плачу в подворотнеПельменей нет...и нет тебяКак жаль, ведь я уже скучаю!Родная, милая моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Народ! Вы уж не обессудьте, а? Разбавить ваши нежно-розовые с блесками тона уж жуть как охота Считайте это неольшим перерывом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Иван, достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Народ! Вы уж не обессудьте, а?Шедеврально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Народ! Вы уж не обессудьте, а? Разбавить ваши нежно-розовые с блесками тона уж жуть как охота Считайте это неольшим перерывом Ванька!))))) разбавил - адназначна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 /me задумался о выпуске сборника стихов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 нос поломан, кровь с губыпод глазом бланш стоит огромныйне миновать ему бедыда лучше бы прошел он мимосупермэн чорт поберидомой он поздно возвращалсяи захотелось по нуждесвернул "не в тот" он закоулокдевчонку видит на трубепривязанную кверх ногами....................................дальше не решился сочинятьсамому страшно стало)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 нос поломан, кровь с губыпод глазом бланш стоит огромныйне миновать ему бедыда лучше бы прошел он мимосупермэн чорт поберидомой он поздно возвращалсяи захотелось по нуждесвернул "не в тот" он закоулокдевчонку видит на трубепривязанную кверх ногами....................................дальше не решился сочинятьсамому страшно стало))))))))))*ушла рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Извините, но уже бред сумасшедших начинается.И некрасиво, и несмешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Завидки берут, чесслово Снимаю шляпу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Извините, но уже бред сумасшедших начинается.И некрасиво, и несмешно.а никто и не говорил что всё так сладко в жизни нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ChelSI , прекращай смотреть "титаник" и читать шекспира. явная чернуха прослеживается в поэзии твоей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ChelSI , прекращай смотреть "титаник" и читать шекспира. явная чернуха прослеживается в поэзии твоей Не стреляйте в пианиста!!Аффтар, пеши исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 жилет разгрузочный наделНР воткнул за пояси прихватив гранаты двеотправился в разведку он ускоглазых не любилзато любил АКСУшкуприкладом их частенько билхорошая игрушка но в этот раз гранаты двеи нож держал СТРАПТИВЫЙна спец задание пошелодин во тьме дебильной.................................потом допишуKatuXa приехалаза кукурузой пора ехать)) ах да - концовку обещаю сделать романтичнойкак он полюбил узкоглазую))))Ань, не кричи тока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ChelSI решил сюжет для Рембо 5 написать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ChelSI решил сюжет для Рембо 5 написать ?)+1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти