Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
я стихи писать не умею и читать мне их не интересно..а от ваших стихов в этой теме становиться немного тесно..так что подожду может кто снова вечер организует...

я стихи писать не умею и читать мне их не интересно..а от ваших стихов в этой теме становиться немного тесно..так что подожду может кто снова вечер организует...

ну немного жаль романтиков)) но у меня такое же отношение к стихам.. :blush: можно отдельный уголок творчества одиноких сердец организавать:) правда, я только рисовать могу:)))

Валечкадо вечера не так уж долго и осталось ;)12 го вечер!!!!!

ну немного жаль романтиков)) но у меня такое же отношение к стихам.. :blush: можно отдельный уголок творчества одиноких сердец организавать:) правда, я только рисовать могу:)))

как то обсуждалось на форуме о создании странички поэзиино так к единому мнению не пришли

как то обсуждалось на форуме о создании странички поэзиино так к единому мнению не пришли

Я тож предлагала создать тему под названием "проба пера".Как-то затоптали мою идею. B)

Я стихоплётствовать не умею. :sorry:

db74 тоже не умеет.Он - пишет стихи)

Какие-то вы тут очень обидчивые.Это от одиночества что ли? Пойду-ка я отсюда подобру-поздорову, пока не накостыляли. :lol: Тем более мне тема не актуальна. :P

отвлекся от работы и написалне знаю вроде как незаконченнное получилосьили нормально?и еще не могу придумать название((старею.....Жить или ...........Он встал на краю обрыва,Глаза он свои закрылВетер холодный дул в спину,Когда то он был не один.....Тем утром они забиралисьПо очень отвесной стенеОна не смогла удержатьсяИ оказалась на днеА что он мог сделать в то утро?Да впринципе ничего.........С криком НА ТА ШААААА.........Проводил он взлядом ее......дурацкое название - но другое ничо в голову не лезетяблоки перед носом, объелся терь не могу сосредоточиться))желудок стал работать)))))))))))))))) Изменено пользователем ChelSI

Народ! Вы уж не обессудьте, а? Разбавить ваши нежно-розовые с блесками тона уж жуть как охота :) Считайте это неольшим перерывом ;)Мечтательно жуя пельмени,Сижу за маленьким столом"Вот ща пойду к едрене фене"-Подумалося мну потом...Ты укатила не прощаясьНа желтом-желтом капендосе...А я в ларек пошел качаясьПопутно ковыряясь в нОсеТебя не видел три неделиИ думалося все о том:Как хорошо, что тебя нетуА то делился бы пивОм...И вот я плачу в подворотнеПельменей нет...и нет тебяКак жаль, ведь я уже скучаю!Родная, милая моя!

Народ! Вы уж не обессудьте, а? Разбавить ваши нежно-розовые с блесками тона уж жуть как охота :) Считайте это неольшим перерывом ;)

:rofl: :good:

Народ! Вы уж не обессудьте, а? Разбавить ваши нежно-розовые с блесками тона уж жуть как охота :) Считайте это неольшим перерывом ;)

Ванька!))))) разбавил - адназначна)))

нос поломан, кровь с губыпод глазом бланш стоит огромныйне миновать ему бедыда лучше бы прошел он мимосупермэн чорт поберидомой он поздно возвращалсяи захотелось по нуждесвернул "не в тот" он закоулокдевчонку видит на трубепривязанную кверх ногами....................................дальше не решился сочинятьсамому страшно стало))))))))))

нос поломан, кровь с губыпод глазом бланш стоит огромныйне миновать ему бедыда лучше бы прошел он мимосупермэн чорт поберидомой он поздно возвращалсяи захотелось по нуждесвернул "не в тот" он закоулокдевчонку видит на трубепривязанную кверх ногами....................................дальше не решился сочинятьсамому страшно стало))))))))))

*ушла рыдать

Извините, но уже бред сумасшедших начинается.И некрасиво, и несмешно.

а никто и не говорил что всё так сладко в жизни нашей

ChelSI , прекращай смотреть "титаник" и читать шекспира. явная чернуха прослеживается в поэзии твоей :D

ChelSI , прекращай смотреть "титаник" и читать шекспира. явная чернуха прослеживается в поэзии твоей :D

Не стреляйте в пианиста!!Аффтар, пеши исчо!

жилет разгрузочный надел

НР воткнул за пояс

и прихватив гранаты две

отправился в разведку

он ускоглазых не любил

зато любил АКСУшку

прикладом их частенько бил

хорошая игрушка

но в этот раз гранаты две

и нож держал СТРАПТИВЫЙ

на спец задание пошел

один во тьме дебильной

.................................

потом допишу

KatuXa приехала

за кукурузой пора ехать))

ах да - концовку обещаю сделать романтичной

как он полюбил узкоглазую))))

Ань, не кричи тока))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...