Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

мне *ЦЕНЗУРА*

это риторический вопрос

ПС. сегодня с вами мр. Эдвард Хайд

фу Рома какой ты некультурный.... нельзя так!
  • Плюс 2

мне *ЦЕНЗУРА*

это риторический вопрос

ПС. сегодня с вами мр. Эдвард Хайд

ага, ага

заметно :crazy:

Стадии целлюлита и его лечение  

Целлюлитом страдают по разным данным от 80 до 95 % женщин. Но если Вы не попали в оставшиеся 20-5% не отчаивайтесь! Борьба с целлюлитом не простое занятие, однако вполне результативное. Необходимо выполнить шесть пунктов и Вам удастся быстро избавиться от целлюлита на попе и ногах  

Нормализуйте питание. Причиной появления целлюлита служит не только неправильное питание, но и питание «слишком» правильное, разнообразные диеты, со скачками в весе. Продукты, которые вы едите должны быть качественными. Пейте воды вдоволь, она эффективно выводит из организма шлаки. В рационе отдавайте предпочтение фруктам, сырым овощам, зелени, рыбе, зерновым и бобовым. Помните: количество пищи и частота питания должны быть достаточными, чтобы организм активизировал обменные процессы, поэтому, полезно есть часто, но маленькими порциями. 

Ведите здоровый образ жизни. Физическая активность улучшает кровоснабжение, приток кислорода к тканям. Из-за сидячего образа жизни ткани ягодиц и голеней сдавливаются, наблюдается гипоксия и сдавливание тканей. Наиболее эффективны в борьбе с целлюлитом бег, плавание, лыжи, теннис, а также легкие нагрузки на тренажерах. 

Откажитесь от никотина, алкоголя и кофеина. Эти вещества засоряют организм свободными радикалами, что негативно сказывается не только на здоровье, но и на внешности. Если отказаться от кофе невозможно – пейте натуральный, а не быстрорастворимый напиток.  

Вам необходим антицеллюлитный массаж. Он оптимизирует обмен веществ, очищает организм от токсинов и шлаков, улучшает мышечный тонус, упругость и эластичность кожи, корректирует фигуру, способствует похудению. Применять его можно при 1 или 2 стадии целлюлита. Однако, если у вас варикозное расширение вен массаж противопоказан! 

Используйте специальные крема. В совокупности с массажем и физической активностью дают потрясающий эффект. Нанеся средство на кожу, массируйте не менее 5 минут по направлению снизу вверх. Обычно это делают утром и вечером. При этом, важна регулярность, потому что результат проявится только через несколько недель.  

Посещайте сауну и баню. Так же используйте контрастный душ. Он улучшит кровоснабжение тканей за счёт циркуляции крови. 

Как избавиться от целлюлита на бедрах, ягодицах и попе народными средствами  

С помощью глины дома можно сделать антицеллюлитные обвёртывания. Немного подогрейте глину, смешайте с водой до консистенции сметаны, наложите толстым слоем на проблемные зоны. Сверху оберните полиэтиленовой пленкой и шерстяным шарфом, укутайтесь одеялом. Через 20-30 минут смойте глину теплой водой и промокните кожу полотенцем. В кожу вотрите антицеллюлитный или увлажняющий крем. Для достижения эффекта необходимо не менее 10-12 процедур (через день). 

Помимо всего прочего, нужно снизить уровень стресса в жизни. Стресс негативно сказывается на психическом и физическом состоянии, что неизменно приводит к ухудшению нашего внешнего облика, и в частности, к появлению целлюлита. Не редкостью является заедание стресса, что также способствует ухудшению фигуры. Чтобы уменьшить влияние стресса принимайте расслабляющие ванны, высыпайтесь, запишитесь на курс массажа, уделите время физическим упражнениям.  

http://cs412618.vk.me/v412618440/5b31/b3V2C0dFGO8.jpg

Организаторы фотосессии предложили длинноволосой брюнетке с роскошными формами попозировать в гольф-клубе. Предполагалось, что статист с клюшкой будет только имитировать игру в гольф.

Но неопытный спортсмен размахнулся и нанес сильнейший удар не только по мячу. В результате модель пришлось госпитализировать. Врачи обработали гематому на пятой точке девушки, заявив, что угрозы ее здоровью нет.

Тем не менее Элизабет посчитала, что ущерб, нанесенный внешности, вынудит ее на несколько месяцев уйти на больничный. Сейчас ее адвокаты и юристы журнала внимательно изучают фото- и видеоматериалы, чтобы согласовать сумму компенсации.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/861559/#ixzz2wI48Vc29

попу надо использовать по назначению :)

post-496-0-90010400-1395121653.jpg

мне *ЦЕНЗУРА*

это риторический вопрос

вот никуя сибе! :shok:

зы. Ром, ты как сёдня спал? кошмары чтоль снились?

"все, ты меня достал, я собираю вещи!"

"да мне *ЦЕНЗУРА* на твое хобби")))

капец)) ну что за мужики пошли))

капец)) ну что за мужики пошли))

а про "дорогая, я выиграл милион" знаешь? ;)

вконтактик цитируете, кто во что горазд

я не, сидело в голове, после Гомеровой картинки всплыло вот :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...