Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А я седни на скалодроме не была. а я сегодня, как ты любишь выразиться "диванный воин")))полчаса вечером погуляли и все, остальное время на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @Nazarich, ну ты же в чатиках не бился а на диване хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 ну ты же в чатиках не бился а смысл?я это прошел лет несколько назадсейчас неинтересно, за редким исключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @Nazarich, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 и где все?Белочка пришла, а никто нет :girl_cry: https://www.youtube.com/watch?v=OeS3eSGKoSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну хоть бы мяукнул чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 гав гав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 гав гавты прелесть :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 еще какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 это что все кто выжил после выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а я седня пешечком)) утром правда за рулем была. на улке красотень!! тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 солнышко выглянуло :girl_in_love: сейчас пойду прогуляюсьв гости зайду, да на обед куплю что-нибудь вкусненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 гав гав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 на улице красотаааа удачно я сходила :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 мявк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 чо делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я борщ жрус чесноком и черным хлебомвот думаю, сало пойду еще порежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 семки грызу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Текила, а ты в армии был? а в каких войсках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 не был ни в каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 я борщ жрус чесноком и черным хлебомвот думаю, сало пойду еще порежу а я гренки из чёрного хлеба с чесноком. и молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 не был ни в каких. жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вы эта, чеснока как поедите, в сторону форума поменьше дышите.ну или орбит зажуйте. два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 орбит не перебивает привкус чеснока.ты того...если целовацца полезешь, тож зажуй предварительно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти