Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Привет всем!

Пятница! Гуляем!!!!

так лучше? :)

Ви таки мизантроп- гуманист? :)

Эта лучшЕе)))

у меня все точно

http://tests.kulichki.com/cgi-bin/lusher.cgi

хих, когда сам подсчеты и выводы делаешь долго

и да, тоже все совпало)

хрень наверна. но вполне приятная 

зы. ещё раз перечитала...я жутко неудобный партнёр в отношениях...

Изменено пользователем ellis

http://psyfactor.org/lib/lusher.htm

бред какой-то

тоже точно?

нет. мой любимый черный вообще оказывается ничего не значит. а цвет детского поноса это оказывается был желто-оранжевый. 

вот еще вариант. по крайней мере выбор цветов побольше. и я так понимаю у всех все плохо по этому тесту, да?  :)

http://propos.ru/lusher/start.php

Краткая интерпретация: весьма негативное состояние, отчаяние, суицидные мысли., стресс, вызванный нарушением желательных взаимоотношений, повышенная взыскательность к другим.

Воспринимает существующую ситуацию как превратность судьбы. Считает, что к нему предъявляются слишком высокие требования. Старается избегать постороннего влияния, чтобы не дать переубедить себя.
Пытается избавиться от проблем, трудностей и напряжения, принимая неожиданные, своевольные и необдуманные решения. Отчаянно ищет решение проблемной ситуации, способен на безрассудное поведение, вплоть до самоубийства.

Проявляет активность для достижения поставленной цели. Однако по мере приближения к конечному результату склонен сожалеть о затраченных усилиях.
Проявляет инициативу в преодолении преград и трудностей. Занимает или хочет занять положение, при котором в его руках сосредоточено достаточно власти, чтобы управлять ходом событий.

Не испытывает эмоциональной привязанности, даже находясь в близких отношениях с кем-либо.
Имеет высокие эмоциональные притязания. Хочет почувствовать себя вовлеченным в близкие взаимоотношения, которые не требуют особо глубоких чувств.

Физиологическая интерпретация. Напряжение, вызванное недостатком внимания к потребностям организма. Психологическая интерпретация. Имеет неудовлетворенную потребность в общении с людьми, чьи нормы и ценности так же высоки, как и его, и выделяются из толпы. Это желание быть исключительным приводит к изоляции и мешает проявлению его готовности щедро отдавать себя. Он хотел бы уступить и дать своимчувствам волю, но считает, что это слабость, с которой надо бороться. Полагает, что такое самоограничение поднимет его над другими и принесет ему признание как уникальной и неповтори мой личности. Коротко. Стремление к признанию.
Физиологическая интерпретация. Стресс вызван неспособностью все время поддерживать взаимоотношения в желаемом состоянии.Психологическая интерпретация. Чувствителен и отзывчив на изысканность и тонкость чувства, жаждет мистического слияния, эротической гармонии. Однако это желание остается неудовлетворенным из-за отсутствия подходящего для этого партнера или из-за неблагоприятных обстоятельств, а также собственных высоких притязаний. Держит свои эмоциональные отношения под строгим контролем, чтобы не оказаться в плену иллюзий. Эстет, обладающий воспитанным и утонченным вкусом, позволяющим формулировать и выражать свои пристрастия и мнения, особенно в области искусства и художественного творчества. Стремится объединиться с теми, кто может способствовать его интеллектуальному или художественному росту. Коротко. Фрустрация потребности в близких взаимоотношениях, сублимируемая в художественном или интеллектуальном творчестве.

Его природная способность ко всему подходить с позиций критической "разборчивости" приняла утрированную форму и превратилась в отношение "резкого критиканства". Все отрицает и надо всем глумится, несмотря на факты.

Спасибо.

Изменено пользователем el tequila

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...