Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @ellis, жесть. Это в каком классе?так лучше? мне нравится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Некрасов - нытик. И мазохист ещё похоже был. @el tequila, фота из Невады с ядерным грибком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Всем спокойной ночи и сладких снофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 сладких снофф Обещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Падъёооом!!!!!!! Сегодня замечательный день!!Всем проснуться улыбнуться,а я пошла украшать мир :boast: http://www.youtube.com/watch?v=V7uF-P6Qltc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @ellis, жесть. Это в каком классе? девятый. но там на выбор. моя выбрала этоНекрасов - нытик. И мазохист ещё похоже был. "фсё плоха, плоха, плоха"? ничо не нытик. рефлексирующий товарисч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 осознание, что кто-то круче тебя всегда неприятноно когда твои дети круче тебя это радует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Обещаешь? пообещать то я могу, но верить не советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Добрутро всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Красота то какая на улице! :-)Правда домой похоже только на тракторе можно будет добраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 щас по радио сказали, что когда женщина влюблена, она начинает все больше и больше есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 щас по радио сказали, что когда женщина влюблена, она начинает все больше и больше есть неправда. наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 щас по радио сказали, что когда женщина влюблена, она начинает все больше и больше естьтакой бальшой, а в сказки верит которые по радио рассказывают неправда. наоборот...я когда влюблена, я порхаю))и ничего не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 неправда. наоборот... я Стиланиву как себе верю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я Стиланиву как себе верю не знаю кто это такой, но он все врет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 http://cs412824.vk.me/v412824776/83fe/JAgRS6s8PI0.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ветер сильный.... холодно ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 http://cs412824.vk.me/v412824776/83fe/JAgRS6s8PI0.jpg ветер сильный.... холодно ппц )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 )))) не смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не смешно.... хз, у меня солнышко и тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 хз, у меня солнышко и тепло))) ну у меня тут озеро рядом, наверно поэтому.... солнце так, то есть то нету.... ветроган реально сильный!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 "фсё плоха, плоха, плоха"? ничо не нытик. рефлексирующий товарисч.В очередной раз на банкете симпозиуме решили, что вся беда России в такой вот рефлексирующей интеллигенции, гадкой в своей жалостливости к трудовому народу, но ни черта не делающей, от того что им нужна эта жалость, для собственного ощущения себя человеком. Но!Пахарем может быть каждый, а вот поэтом - нет© Это про Некрасова. Красота то какая на улице! :-)Правда домой похоже только на тракторе можно будет добраться))Наталья на тракторе :scratch: а чо? Красиво! когда женщина влюблена, она начинает все больше и больше естьУгу, по ресторанам же водят, приходится каждый день есть. :girl_cry: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 http://cs605921.vk.me/v605921928/30f0/YL1FxiYMmog.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 такие холодильники бывают только в магазине. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 такие холодильники бывают только в магазине. :scratch:хих, я в живую видела :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти