Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Это мажоры какие-то, с Центра наверно. о. вспомнила! в деревне хлеб заливали молоком разведёным и в большой миске дворнягам выставляли! зы. не, зачем нам дворняжка из деревни? зызы. а если гламурную девачку на диете??? минус молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Дворняги - хорошие и не болеют А чо молоко то? Они хлеб не едят. Задумалась: в фильмах всякие опасные дамы пристегивают пистолеты типа ТТ под облегающее платье к ноге, его же видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 едите?ну тогда запейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Дворняги - хорошие и не болеют угу, хорошие...добрые, терпеливые, неприхотливые... А чо молоко то? Они хлеб не едят. совсем? и чёрный тоже нельзя???нищастные они люди! зы. вспомнилось-— Соль — это белый яд.— Так сахар же белый яд!— Сахар это сладкий яд.— может, с хлебушком, а?— Хлебушек — это вообще отрава!— Нет, я бы сейчас горбушечкой отравился бы!..зызы.за праздники создалось впечатление, что "любовь и голуби " показывали бесконечно))))Задумалась: в фильмах всякие опасные дамы пристегивают пистолеты типа ТТ под облегающее платье к ноге, его же видно? щас в моде колокольчиком юбки, можна спрятать хоть пулемёт!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 кто тут молока хотел?я б вот такого хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а наши сняли "Красотку", переделав на наших алигархов.прикольна получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 совсем? и чёрный тоже нельзя???нищастные они люди! щас в моде колокольчиком юбки, можна спрятать хоть пулемёт!)))))Никакущий! Ну вот! Побегу ни свет ни заря искать колокольчики. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 заелись девачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 заелись девачки зажрались ты хотел сказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 вы все правильно поняли. ну лана есть еще пол-бутылки вина и 2 апельсинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 вы все правильно поняли. да лан! я позавчера шла по деревне, грызла шоколадку и пила ламбруску из горла! так клёва мне давно не было!)))) ну лана есть еще пол-бутылки вина и 2 апельсинки. ну уже что то...морозилка совсем пустая чтоль? даж пельменей нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 все есть. и морозилке и в шкапчике тоже. тока скока можно жрать то уже. и ваще пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 все есть. и морозилке и в шкапчике тоже. тока скока можно жрать то уже. кто хорошо ест, тот хорошо работает!)))) и ваще пост. да да. и сексовацца сколько ж можна тож нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ну не хочите, как хочите. следующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 шо значить не хочите как хочите!?Нельзя!!!Пост, батенька! до первой звезды!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вумные люди, скажите, если я пиво живое в морозилке аморозила, его теперь только выкинуть или оттаявшее еще годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 И не разговаривают со мной, ладно пойду в другом месте поболтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я ничо не знаю про пиво. я кинушки смотрю всякие лёгкие-добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Может оно хоть на тесто пойдет, выкидывать жаба давит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я бы чисто в качестве эксперимента разморозил и попробовал. хотя ващета пиво зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 мммм, как весело у вас Падъем! пестня!http://www.youtube.com/watch?v=p8J7LWrrh3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 умерли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 и поминок не провели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Пришел с работы...https://www.youtube.com/watch?v=Uf2VIPPpdrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти