Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 волею судьбы на прошлой неделе пару раз был (помогал) супервайзером или мерчендайзером (фиг их разберешь) по конфетам в Питерских магазинахвидел руководящий состав этих магазов, и даже успел ощутить к себе повышенный интерес с их сторонынепросто работать охранником в таких заведениях....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 подружка написала. много лет была одинокой, и наконец поперло)мужчина любящий, дома ремонтище, ляльку ждут.хорошие новости с утра.у меня спина болит все дни(((и есть кому кремом намазатьи это тоже хорошо! ))хочу путешествовать.сегодня на завтрак пшенная каша на молоке будет.аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 блин ну я вообще ненормальная, нет чтоб спать в выходной, я соскочила и не хочу больше(( пойду еще попробую.... Эль, мы седня приедем за книжками)) жди нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да, эля, жди их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 чо ватрушка, старость не радость. тебе хоть помазать есть кому. а я скоро разговаривать похоже разучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 блин...о борще ваще не думается...Путина полюбила, события в Украине волнуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а ты тоже позови кого-нибудь жить с тобой.сперва шок, конечно, а потом ничо, прикольно даже местами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 блин...о борще ваще не думается...Путина полюбила, события в Украине волнуют... седня кстати борщ на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а ты тоже позови кого-нибудь жить с тобой. сперва шок, конечно, а потом ничо, прикольно даже местами)))да я не против в принципе, есть только одна проблема. как бы вытерпеть того кто вытерпит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 да я не против в принципе, есть только одна проблема. как бы вытерпеть того кто вытерпит меня. опять самореклама пошлахорош, новеньких то тут нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 какая самореклама. да ну вас. пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ну знаешь, Олег...пробовать надоидеальных нет. ни с чьей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=amXDg8pwoeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 седня кстати борщ на обед чёрный хлеб есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 чёрный хлеб есть?с чесночком, как в детстве корочку натереть=профилактика гриппа и простуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 с чесночком, как в детстве корочку натереть=профилактика гриппа и простуд не, гренки хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 не, гренки хочу...тож вариант(с) я вот спать хочу, но молча страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 чёрный хлеб есть? О! точнонадо черный и еще горбулкукупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ччёрт...худеть же надо...Лан, сёдня ещё ем, а с завтрашнего дня начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ччёрт...худеть же надо...Лан, сёдня ещё ем, а с завтрашнего дня начну. https://www.youtube.com/watch?v=rGZT_Zuyo9wмне на работе мордор не дают слушать :girl_cry: громко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 мне на работе мордор не дают слушать :girl_cry: громко..... какую то не девачковую музыку ты слушаешь )))я вот спать хочу, но молча страдаю спать не хочу.денег хочу.страдаю громко.)))ну знаешь, Олег...пробовать надоидеальных нет. ни с чьей стороны ну низнаааю...какие то неправильные советы кмк...левую девачку пустить к себе в дом , попробовать пожить?да нунафик, имхо. как бы вытерпеть того кто вытерпит меня. ога. будет мелькать всё время перед глазами...трусы свои развесит...бутылочки-скляночки-тюбики в ванной расставит...место в шкафу займёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 какую то не девачковую музыку ты слушаешь ))) спать не хочу.денег хочу.страдаю громко.))) какая девачка=такая и музыка мне на работе вкатывает денег, мне тоже не помешаетна концерт хочу не страдаю, просто хочется сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тут родные то приедут пожить - не туда кладут, не туда ставят, ванную невовремя занимают)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти