Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Думаю, для телефона микро надо. Нередко для планшетов такие в комплекте идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 вот мне и надо для планшета. а гдеее??? скоро уже все закроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 вот мне и надо для планшета. а гдеее??? скоро уже все закроется...а если не секрет, зачем именно такой?он может использоваться для подключения, например, флешек к планшету, но далеко не у всех планшетов есть поддержка этой технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 а если не секрет, зачем именно такой?он может использоваться для подключения, например, флешек к планшету, но далеко не у всех планшетов есть поддержка этой технологии почему не у всех? для этого и нужен. ну и для модема иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 какой планшет?поддержка otg должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 какой планшет?поддержка otg должна быть самсунг гэлакси какой то, где смотреть эту поддержку otg? и если ее нет, то бесполезно покупать шнур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 самсунг гэлакси какой то, где смотреть эту поддержку otg? и если ее нет, то бесполезно покупать шнур?поддержка есть, где шнур покупать - не знаюкак вариант - самостоятельно спаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 поддержка есть, где шнур покупать - не знаюкак вариант - самостоятельно спаять ну они же есть?)) это хорошо что есть поддержка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 девочки, есть поклонницы ароматов от нарцисо родригеса?речь идет о розовой версии парфюмерной воды.купила и вообще "не сел" на меня, ну никак.за недорого отдам всем прюветь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 у меня сегодня банно-прачечный день)))машина пашет цикл за циклом, а я пошла шоркать ванну, мыть все полочки, расставлять бесчисленные баночки и бутылочки.а потом -- да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!всех люблю волшебным божественным светом (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 нашла!)) завтра поеду забирааать!)) 100 р всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 че нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я наконец то сегодня масло, фильтры поменяла, Теперь мне надо диагностику коробки и автоэлектрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 чето совсем у вас тут тоскливо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем Бодрое! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Доброе утро, страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Доброе утро, страна. ровно в этот момент я проснулся сегодня во второй разспасибо, что разбудила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ровно в этот момент я проснулся сегодня во второй раз спасибо, что разбудила палитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 палитесь та пофик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) палитесь ? вернулся в челябу вчерапроснулся сегодня у себя дома один одинешенек ПС. не палимся, а не чикируемся Изменено 11 марта, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 сижу вот думаю, *ЦЕНЗУРА* что ли винишки чилийской на сон грядущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 со службы чтоли пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ну, с питерки. плющить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 с питерки шо за таке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти