Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Окси, ты в спортзал потрындеть или позаниматься ? Если потрындеть- без компании никак. Если заниматься- то компания не сильно нужна. не ну я не представляю... одной идти страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Окси, думаешь тебя там побьют или покусают? там люди делом заняты- не до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ну меня по любому на твоем пути не было))) езжу очень очень аккуратно.... тьфу-тьфу....))) а так с утра машин то толком не было)) красота!ага, с 6 утра ездил, машин - как первого января в это же время @Yustik, хорошо, что я сегодня дома отсиживаюсь...эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Коварная Юдис уже почти дожала Окси на спортзал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Nazarich, чоэт я "коварная"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 гыгы, в остальном значит угадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Nazarich, так Окси сама говорит, что ей надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Окси, думаешь тебя там побьют или покусают? там люди делом заняты- не до тебя. дада)) именно этого и боюсь))) а вообще я лучше дома позанимаюсь) и загорать уже пора) тааак.... мне надо убрать живот, подтянуть попец и все вроде))) а и бока еще. че делать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Окси, худеть и приседать с грифом от штанги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Окси, с грифом от штанги ))) стесняюсь спросить, это что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Окси, палка такая железная, на которую блины вешают. Весит от 5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ааа.... ну она же не поможет мне живот убрать.... хоть и преседать если буду с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) @Окси, живот уйдет когда похудеешь. Бока- тоже. Приседания с грифом подтянут попу.Зы. И пиво не пей- весьма способствует абдоминальному ожирению. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Окси, живот уйдет когда похудеешь. Бока- тоже. Приседания с грифом подтянут попу. а как похудеть та????))) как убрать живот??)) бегать прыгать и не есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а как похудеть та????))) как убрать живот??)) бегать прыгать и не есть?)Заниматься регулярно. Есть нормально- без плюшек и конфет. Ну а про алкоголь- см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Заниматься как? конкретно. прыгать и бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вы бы шли в тему про зал, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Окси, силовые упражнения- оптимально. Ну и аэробные нагрузки типа прыжков через скакалку и бега- тоже можно, если вес пока позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вы бы шли в тему про зал, а? зачем? не хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вы бы шли в тему про зал, а?Угу... Тока я там Окси уже писала ровно то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Окси, силовые упражнения- оптимально. Ну и аэробные нагрузки типа прыжков через скакалку и бега- тоже можно, если вес пока позволяет. т.е если вес позволяет? в смысле если я смогу еще подпрыгнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ога, а если прыгать низя и тяжести поднимать? обруч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ога, а если прыгать низя и тяжести поднимать? обруч? обруч мне кажется для талии, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вроде и для живота тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Окси, в смысле- если у тебя индекс массы тела не дотягивает до 26 и избыточной нагрузки на суставы при беге и прыжках не будет. @Vertushka, тяжести разными бывают. 2 кг- тоже " тяжесть". Но с гантельками позаниматься- это не штангу поднять обруч мне кажется для талии, или нет?Да ладно? Каков механизм действия обруча? Я еще не видела людей, которые похудели бы крутя обруч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти