Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@Окси, ты в спортзал потрындеть или позаниматься ? Если потрындеть- без компании никак. Если заниматься- то компания не сильно нужна.

не ну я не представляю... одной идти страшно))

@Окси, думаешь тебя там побьют или покусают?:) там люди делом заняты- не до тебя.

ну меня по любому на твоем пути не было))) езжу очень очень аккуратно.... тьфу-тьфу....))) а так с утра машин то толком не было)) красота!

ага, с 6 утра ездил, машин - как первого января в это же время

@Yustik, хорошо, что я сегодня дома отсиживаюсь...

эт точно

@Окси, думаешь тебя там побьют или покусают?:) там люди делом заняты- не до тебя.

дада)) именно этого и боюсь))) а вообще я лучше дома позанимаюсь) и загорать уже пора) тааак.... мне надо убрать живот, подтянуть попец и все вроде))) а и бока еще. че делать? )

@Окси, живот уйдет когда похудеешь. Бока- тоже. Приседания с грифом подтянут попу.

Зы. И пиво не пей- весьма способствует абдоминальному ожирению.

Изменено пользователем Юдис

@Окси, живот уйдет когда похудеешь. Бока- тоже. Приседания с грифом подтянут попу.

а как похудеть та????))) как убрать живот??)) бегать прыгать и не есть?)

а как похудеть та????))) как убрать живот??)) бегать прыгать и не есть?)

Заниматься регулярно. Есть нормально- без плюшек и конфет. Ну а про алкоголь- см. выше.

@Окси, силовые упражнения- оптимально. Ну и аэробные нагрузки типа прыжков через скакалку и бега- тоже можно, если вес пока позволяет.

вы бы шли в тему про зал, а?

Угу... Тока я там Окси уже писала ровно то же самое :)

@Окси, силовые упражнения- оптимально. Ну и аэробные нагрузки типа прыжков через скакалку и бега- тоже можно, если вес пока позволяет.

т.е если вес позволяет? в смысле если я смогу еще подпрыгнуть?)

@Окси, в смысле- если у тебя индекс массы тела не дотягивает до 26 и избыточной нагрузки на суставы при беге и прыжках не будет.

@Vertushka, тяжести разными бывают. 2 кг- тоже " тяжесть". Но с гантельками позаниматься- это не штангу поднять :)

обруч мне кажется для талии, или нет?

Да ладно? Каков механизм действия обруча? Я еще не видела людей, которые похудели бы крутя обруч.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...