Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником девочки!!! желаю всего самого самого офигенного!! счатья, любви, здоровья, денег!! самое главное ЛЮБВИ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ, несмотря ни на что!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @el tequila, никак не могу привыкнуть к твоей аве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Слава, красота то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Всем Утро!с прошедшим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 с прошедшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 хорошо гульнули))) башка трещит, а настроение супееер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 башка трещит, а настроение супееер!!!! опохмеляешься чтоли?)))у меня есть бутылка мартини и ламбруски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 опохмеляешься чтоли?))) у меня есть бутылка мартини и ламбруски неее((( нельзя опохмеляться.... это вторая пьянка уже))) я ж на работе(((( еле еле оторвала голову от подушки.... села за руль на свой страх и риск!) и к счастью никого не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пить- фубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пить- фубе... ну не всем же на скалодроме жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пить- фубе... так праздник ж)))я вчера взвешалась и офигела..... срочно срочно надо худеееть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Nazarich, скалодром тут при чем? Я сегодня вот тренировку пропустила @Окси, ну праздник. И шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ну как это.... а как расслабляться тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) @Окси, не "когда", а где и как. В алкоголе знаешь сколько калорий? Черт, перечитала твой пост. Алкоголь для расслабления- не есть гуд. Есть масса других способов. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 неа, не знаю... да и неинтересно)) если даже я узнаю сколько там каллорий - пить не брошу))) ну я ж не алкоголик, а так по праздникам, выходным))) @Окси, Есть масса других способов. каких?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Окси, погулять с ребенком, сходить в спортзал, сделать генеральную уборку, книжку хорошую почитать... Много способов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Окси, сделать генеральную уборку это точно для " расслабиться"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 расслабляться путем генеральной уборки? о_Ону это ооочччень для гурманов )))как же хочется кефирчика после 2-х дневного обжиралова...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Окси, смена вида деятельности- хороший отдых. Поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 села за руль на свой страх и риск!) и к счастью никого не было)))сегодня таких походу полгорода, два раза уворачивался от полуживых, слепых людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 в спортзал да... надо... тока я одна никогда не пойду)) боюсь, стесняюсь))) че я там одна делать буду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Окси, ты в спортзал потрындеть или позаниматься ? Если потрындеть- без компании никак. Если заниматься- то компания не сильно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 сегодня таких походу полгорода, два раза уворачивался от полуживых, слепых людей) ну меня по любому на твоем пути не было))) езжу очень очень аккуратно.... тьфу-тьфу....))) а так с утра машин то толком не было)) красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @Yustik, хорошо, что я сегодня дома отсиживаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти