Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Каждому свое. Кому чо подарили уже? Мне шипучки и икры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Даниэль, веб- камеру с микрофоном, горшочек для меда, керамического котейку ручной работы, цветы. И старший не вытерпел до утра- подарил аппликацию в рамку поставила, на рабочий стол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А зачем горшочек для мёда? В Винни-Пуха играть? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Даниэль, для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А чо сразу минус то? У меня ни мёда, ни красоты. :girl_cry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 давачки не ссорьтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Даниэль, гиде минус? Я не ставила, чесна. Вертушке вчера случайно залепила- вместо плюса. Блин... Прости. Точно- минус. Щас компенсирую. Долбанный айпад. @el tequila, так мы не ссоримся. что за фигня- не понимаю. Второй вечер подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 второй день целкость нарушена? а еще ведь завтра пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Долбанный айпад.Происки Обамы, ящитаю. Чо то все с планшетами, тоже что ли попромахиваться. -Ты, как айпад!-Такая же крутая и модная?-Такая же плоская © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 второй день целкость нарушена? а еще ведь завтра пить удивительно, но не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 та же фигня. не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 никто не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 неа. всех поздравлют основые мущины. я не основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 дык завтра же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 неа. всех поздравлют основые мущины. я не основной. основные мущины поздравляют 8 марта.7 го- второстепенные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 все равно скушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 основные мущины поздравляют 8 марта.7 го- второстепенные.5,6 и 9,10-го какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мои мужчины второй день радуют: малой изготовил букет, вышивку, портрет), вчера впервые за пол года (за пять дружеских футбольных игр) обыграли команду соперников (8:2); старший заработал своим выступлением коробку фирменных челябинских конфет, подарил ее мне, ну и отличными оценками Просто горжусь своими сыновьями! :girl_in_love: На работе, также неплохо поздравили) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 5,6 и 9,10-го какие? *задумчиво таГ* сослуживцы и женатые любовники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не спать, косить https://www.youtube.com/watch?v=YCQSXKFad4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 под кого?косить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Происки Обамы, ящитаю. Чо то все с планшетами, тоже что ли попромахиваться. -Ты, как айпад!-Такая же крутая и модная?-Такая же плоская ©Не, Обама тут не при чем. С планшетом неудобно. Но за но ноутом идти лень Хороший анек. Не люблю айпады. Сама себе бы ни в жисть не купила. Эта тупая машина щетает, что она знает как правильно песать русские слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 о юдис. у меня знакомая с компанией в июле собираются на кавказ, в том числе на эльбрус подняться планируют. за 3 дня вас свести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 @el tequila, сведи канеш. На Эльбрус не пойду, но доехать до Кавказа с компанией не откажусь или они самолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти