Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет! Девочки, с наступающим!настроение весеннее, праздничное, люблю тюльпаны на 8 марта, еще мимозу хочу)привет, дорогая дя, нам тоже настроение наши мальчики поднялиречь такую толкнули))приятнооо :cat:а мимиза фу бе.....на мой притязательный вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А мне нравится мимоза, для меня она как и тюльпаны атрибут весны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 нее, у меня ассоциации не очень с ней связаны....а тюльпаны это мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) http://m.youtube.com/watch?v=emq-G_MiE5Yнам сегодня такой Даршан танцевал, воообще офигенно, всегда считала что танец живота в мужском исполнении выглядит жеманно как то, а вот нифига, обалденно, там такая игра мышц, нашла в инете этот танец в его исполнении, но качество плохое С планшета не вставляется, только ссылка Изменено 7 марта, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 круто) :preved: нас рабочий день сократили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 нам сегодня такой Даршан танцевал, воообще офигенно, всегда считала что танец живота в мужском исполнении выглядит жеманно как то, а вот нифига, обалденно, там такая игра мышц, нашла в инете этот танец в его исполнении, но качество плохоеЧоб ваша набожная сказала, интересно? Я ваще пионы жду, вот прям слышу запах! http://dachnoe-carstvo.ru/wp-content/uploads/2012/01/piony.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Не знаю, она на пенсии)) Мы два года подряд мужчинам на 23 феврали танец животав исполнении разных девушек заказывали, в этот раз они нам отомстили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 С планшета не вставляется, только ссылка первую минуту я ждала когда ж он скинет верхнюю сбрую.последнюю- сползут-не сползут штаны... зы. ваще красивозызы. хочу на мужской стриптиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 хих, сейчас только в ютуб смотрели , как коллеги поздравили стриптизом коллег женщин, зажигательно)все, я ускакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привет всем! Сейчас девчонкам своим цветы покупала- поздравлялись мы. Мужчины штурмуют цветочные магазины. В мегафлауэрс не протолкнуться. Сметают все- от орхидей до гвоздик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 заходила в цветочный на остановке.никого!)))) зы. как они там работают? задохнуться можно от смеси запахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @ellis, вот блин. А я в очереди минут 30 стояла. Но, правда, я цветы только в мегафлауэрс покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ЗЫ: рассказала мужу про красивые букеты из голубых ирисов и розовых тюльпанов. Надеюсь, что намек понятен и роз с орхидеями завтра не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а в молнии еще есть дешевские тюльпанчики? для неосновных женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @el tequila, так тюльпаны везде дешевые))) писят рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 да нафик эта трава. лучше наверна рафаэлок куплю. девачкам на ресепшене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 да нафик эта трава. лучше наверна рафаэлок куплю. девачкам на ресепшене. Ты в зал? Хлебцы ржаные или яблок кг. Рафаэлло пошлятина - фу бе! На крайняк удиви Ферреро Роще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @el tequila, лучше чай в коробках жестяных завтра администратору на скалодроме задарю- тока не знаю какой. В виде сердечка или большую шкатулку- набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 , так тюльпаны везде дешевые))) писят рублей. штучка. а в молнии 140 букетик из 5. Я вчера купила, они сегодня чуть раскрылись, очень красивые стоят.да нафик эта трава. лучше наверна рафаэлок куплю. девачкам на ресепшене. дурень. купи лучше цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а в молнии 140 букетик из 5. ага, прикольныедевочкам понравилось)) а в самоцветах 50% скидка сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Nazarich, и в манараге скидки до 50% ))) для девачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 , и в манараге скидки до 50% ))) для девачек ну в манараге мне ниче не надо было покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Nazarich, а мне интересно- будет скидка на жумары, али нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я даже не знаю что это такое)))следовательно мне неинтересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @Nazarich, правильно, нормальным женам подарки нужно в самоцветах покупать ))) а двинутым вроде меня- в манараге))) поеду завтра подарок выбирать))) по руке ))) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти