Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну... индивидуально... А доза?хз, нольсемь гдетотут +1, снега нет и состояние как с похмелада состояние и у меня как с похмелано это излечимощас до работы доберусь, кофе поправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 сижу, чаем отпиваюсь шас к доктору поедем, может какой укол молодильный поставит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 здрастипогода-шик у нас классно, мне нравится *ворчливо* ничо хорошего. я машину помыла. блестела как у кота яй ребёнок вчера с таким восторгом- у нас новая машина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 *ворчливо* ничо хорошего. я машину помыла. блестела как у кота яй ребёнок вчера с таким восторгом- у нас новая машина!!!ну извини мне надоели песенки про веснуне, вернее закончились , те что нравятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну извини низашто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я и на грязной неплохо езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 низашто! весна и так раньше пришла , даже не по календарю а если сейчас потеплеет снова грязюка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 сижу, чаем отпиваюсь горло полоскать-брызгать.аскорбинку съесть.температура есть? шас к доктору поедем, может какой укол молодильный поставит какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 я и на грязной неплохо езжу машина у тебя такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а если сейчас потеплеет снова грязюка будет) вот вот.зачем снег? кто его звал? такие дороги сухие уже были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 http://cs7004.vk.me/c540104/v540104521/345e4/ORhMIN5b0MA.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 нашел тебе к 8 марта картинку http://cs7004.vk.me/c540104/v540104521/33de6/jdx3xNFCblg.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну что девочки, кого как поздравляют с праздником?нас похоже не будут, эх печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 весна и так раньше пришла Факты, сестра!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 хих, ты одиноких давно что ли не читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вот так всегда, ни одного факта. :girl_cry: Слоооооооооооонышко! Ладно хоть есть и птички тренькают. http://animacii.ucoz.ru/_ph/132/2/746491770.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 эх, снежок закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 эх, выпить хочется :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 эх, выпить хочется :scratch: фигасе не, я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) фигасе не, я не хочуда в коллективе тревожные волнения.....я то ничё не зналасегодня за завтраком поведали, чуть аппетит не испортили ну ты сравнил Изменено 7 марта, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 эх, выпить хочется :scratch:в гости идём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 в гости идём к кому идем? к Текилле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 нее, с нами будут беременные и дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 настроение дурацкое, называется "а он мятежный просит бури" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет! Девочки, с наступающим!настроение весеннее, праздничное, люблю тюльпаны на 8 марта, еще мимозу хочу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти