Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 как БМКак Бывший муж, так и Будущий, забавная аббревиатура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 бывший, бывший!!!!!!!*отчаянно машет руками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 у него машинау меня общественный транспорт все еще там прямая маршрутка есть? метит в 31 лицей по итогам 95-ой если ребёнок потянет, то почему нет?только опять же далеко от места жительства... а почему 95-я хорошая?...... фик знает. слышала. что там начальная школа хорошая.но слышала давно...сейчас пошла читать, отзывы не свежие и какие то не очень положительные.к нам в 5 класс приходили из 95 ой школы, умненькие девчёнки. зы. если папа активно участвует, если готов возить, оплачивать (я почитала, там недёшево), может согласиться?если нет...то выбирать должна ты. как тебе удобнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый вечер!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 у меня общественный транспорт все еще 35 может ближе? (мне он больше нравится, своего туда в дошколенок вожу, озадачена, в продленку - в филиал или в головной, но на пол дня и головняк, кому забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Эх, насущная проблема, хорошо когда есть кому забирать, у меня в этом вся загвоздка, рядом школы без продленок и аодить некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 с папой повезло, он очень любящий и заботливый.только на работе своей двинут наглухо и нервы писеееееец........интернетовские отзывы лучше не читать совсем.там и про 104 какашек накидано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 с папой повезло, он очень любящий и заботливый.только на работе своей двинут наглухо и нервы писеееееец........ ну и прости его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Эх, насущная проблема, хорошо когда есть кому забирать, у меня в этом вся загвоздка, рядом школы без продленок и аодить некомуВариант, как у работы хорошую продленку поискать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это же хорошо, когда такой папа, не бей ему по рукам, как лучше ведь хочет. Раз ставит условие в какую школу идти, то пусть и продумывает как забирать ребенка из школы. Он то как предлагает? Вариант, как у работы хорошую продленку поискать? :scratch: напротив работы гимназия, но в нее не пробится, и у меня таких средст на первоначальные взносы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ладна, спать, завтра вставать с утра пораньше -красоту наводить ))Всем приятного вечера) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Наташ, у тебя очень смышленый сын попробуй Умные дети очень котируются Да и по опыту посоветую, лучше платить за хорошую школу, вкладывать средства в свое чадо, чем бы он учился в обычной, где дети в 5м классе уже курят, нюхают, ножи носят, стычки устраивают, учителей вытравливают........((( в общем, сплошной негативный стресс и знаний 0.(соседи со двора дочу, как-то "на Труда" продвинули, молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да ничо он не предлагает.перед фактом поставилпоцапались, наоралуспокоился"ну хорошо, сходи в 104 если так тянет тебя туда"в этих двух школах разные программыв одной по занкову что-то там, в другой какая-то "Перспектива"у меня уже мозг кипиттоже пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Vertushka, по программе "перспектива" учится сын знакомых. Парень в мыле , родители- на нервах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 образование, школы, гимназии, вузы, карьерыа счастье в другом...до свиданияи спасибо вам 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Vertushka, прости. Там плюс должен быть. С плашки неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 образование, школы, гимназии, вузы, карьерыа счастье в другом...Родив ребенка, заново рождаешься сам и верхняя шкала неизбежна ...а воспитывая ребенка, понимаешь, что счастье основное - в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) , чем бы он учился в обычной, где дети в 5м классе уже курят, нюхают, ножи носят, стычки устраивают, учителей вытравливают........((( в общем, сплошной негативный стресс и знаний 0.(соседи со двора дочу, как-то "на Труда" продвинули, молодцы) А ты в курсе что лучшие гимназии(лицеи) города курят, нюхают, стычки и травлю устраивают?Разница лишь в цене. И дети элитных гимназий приходят в школу пьяными. И разница лишь в цене и качестве алкоголя, который они употребляют.Я знаю "затравленного" в 31 лицее ребёнка, у которого слетела психика. А уйдя в обычную, восстановился и расправил плечи. дело не в "обычности" школы или элитности. Дело в окружении и в самом ребёнке. А для начальной школы важен учитель, важно привить желание учиться и думать. Изменено 6 марта, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 привет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 образование, школы, гимназии, вузы, карьерыа счастье в другом... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А ты в курсе что лучшие гимназии(лицеи) города курят, нюхают, стычки и травлю устраивают? Разница лишь в цене.дело не в "обычности" школы или элитности. Дело в окружении и в самом ребёнке.А для начальной школы важен учитель, важно привить желание учиться и думать. В курсе)В окружении, это точно.Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 дело не в "обычности" школы или элитности. Дело в окружении и в самом ребёнке.Не забуду практику в Елитном лицее. Трамплин хороший для ребенка при наличии коммуникативных качеств. да Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нас читает навозный жук...ужас-ужас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нас читает навозный жук...ужас-ужас..он 2 день наблюдаетя еще вчера хотела к нам позвать....а он ужо ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я еще вчера хотела к нам позвать.... мож ненада? Жуки появляются весной и пока ночи холодные, активны в жаркое время дня. Летом большинство видов переходят на ночной образ жизни, когда начинается интенсивный лёт на источники света. Жуки, слетаясь к кучкам навоза, изготавливают из него шарики разного размера, иногда значительно превышающие размеры самого жука. Эти шарики укатываются на расстояние десятков метров и в подходящих местах закапываются в землю, где поедаются одним или двумя жуками. При перекатывании шариков жуки ориентируются на источники света[1].Нередко из-за обладания готовым шариком между жуками возникают драки. В процессе совместного катания шариков образуются «супружеские» пары, начинающие работать совместно и заготавливать пищу для потомства. С этой целью самцы и самки выкапывают норки, заканчивающиеся на глубине 10—30 см гнездовой камерой. В них происходит спаривание, после чего самец обычно покидает гнездо, а самка приступает к изготовлению одного или двух-трёх (в зависимости от вида) грушевидных навозных овоидов. В их узкой части помещается круглая «колыбелька» и откладывается яйцо, после чего вход в норку засыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти