Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Т-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 это уже тяжелая артиллерия!а у меня радость, мне клавиатуру заменили а то вечно 3 кнопки западало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вечно 3 кнопки западало( ctrl, alt, del ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ctrl, alt, del ?неа))QGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 чё тут? морской бой, шахматы, пьём? зы. в молнии дешевые тюльпаны. 140р. 5 шт букет. хорошенькие.и мимозы. веник в упаковке- 140.Кому нада для неглавных женщин- вариант.зызы. Императора не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 все плоха чета сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 не хандри чего то случилось, или просто грустно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 хих, я сегодня в маршрутке под зажигательные ритмы советской эстрады ехала))))меня умилилоhttp://www.youtube.com/watch?v=IuCRGatPOtE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 поругалась.вернее, на меня наорали ((((((папа выбрал ребенку школу и учителяи весь такой категоричный прям, *ЦЕНЗУРА* (((и *ЦЕНЗУРА*, что я живу на перекрестке Бр.Каш и Молода школа на Фокусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Хай пипл!Из рабочего окна видна - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Привет всем! А я сегодня на собеседовании была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Werochka, пособеседовалась мне было интересно, сколько мои навыки и умения нынче стоят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Werochka, пособеседовалась мне было интересно, сколько мои навыки и умения нынче стоят )))повысила себе самооценку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Werochka, а как же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Werochka, а как же! вот и хорошо ну чего, об чём сегодня будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) поругалась.вернее, на меня наорали ((((((папа выбрал ребенку школу и учителяи весь такой категоричный прям, *ЦЕНЗУРА* (((и *ЦЕНЗУРА*, что я живу на перекрестке Бр.Каш и Молода школа на Фокусе а варианты как ребёнок будет в школу попадать и из школы добираться он проработал?ну т.е. машина у тебя есть? или он возить будет? а зачем там далеко? у вас там где то рядом хорошая школа есть, куда многие стремятся... Изменено 6 марта, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вот и хорошону чего, об чём сегодня будем?Про мужикоф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Из рабочего окна видна из домашнего вид лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 из домашнего вид лучше.однозначна! тут сталкерстайл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 и *ЦЕНЗУРА*, что я живу на перекрестке Бр.Каш и МолодНе припомню там ни одной хорошей школы. Лицей какой-то был выше второго корпуса ЧелГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я за 104. я про нее отзывы от живых людей знаюа про 95 ничего не знаю. кроме, что начальная школа полного дняи дирик уже ждет нас...но в 104 мы в подготовишку не ходили, т.е. шансы что возьмут, невеликино на след неделе схожу, пообщаюсья не вывожу когда на меня орут......я, плять, физически заболеваю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я не вывожу когда на меня орут......я, плять, физически заболеваю...... , Утешитель где? На чьей груди можна пореветь. я за 104. я про нее отзывы от живых людей знаюа про 95 ничего не знаю. кроме, что начальная школа полного дняи дирик уже ждет нас... но в 104 мы в подготовишку не ходили, т.е. шансы что возьмут, невеликино на след неделе схожу, пообщаюсь. Погоди. Не кипишуй.95- хорошая- это плюс. полного дня- тож плюс.что мужик уже всё порешал, договорился, остаётся лишь с документами подъехать- плюс третий. минус- дорога туда-обратно. как БМ предлагает решить этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Погоди. Не кипишуй. 95- хорошая- это плюс. полного дня- тож плюс. что мужик уже всё порешал, договорился, остаётся лишь с документами подъехать- плюс третий. плюс четвертый - единственная школа, которая занимается в любые карантины, морозы... (то есть. ребенок занимается, а не "торчит" дома один; у подруги там сын учится) все плоха чета сегодня Это временно, не печальтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 у него машинау меня общественный транспорт все ещеметит в 31 лицей по итогам 95-ойа почему 95-я хорошая?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти