Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) зарядка лучше помогает хих, я такую знаюhttps://www.youtube.com/watch?v=XSaMjop9Lxk и такуюhttps://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI и на работе я в юбке хожу, пожалей мужскую часть нашего офиса Изменено 5 марта, 2014 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну чо девачки, пошалим? https://www.youtube.com/watch?v=RH2RelLMu00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну чо девачки, пошалим? ты яблоко раздора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а чья седня очередь? может рыжую вне очереди пропустим?: ) ты яблоко раздора а чо меня делить. наливай да пей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а чо меня делить. наливай да пей. это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну чо девачки, пошалим? ога. выезжаю через пару часов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Всем здрасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 послушала ролик :lol2: :lol2: :lol2:Всем здрасьте! привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Скушна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а я сегодня машину помыла втридорога...ну да ладна.дык вот, еду на чистой, и чувствую себя в аквариуме...так непривычно! ощущение что стёкол вообще нет! а ещё в салоне читала выбирайку.блин, хоть разорвись, всё такое вкусное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А я сегодня катала своего приятеля-москвича по городу. Хреновый из меня гид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 чо москвич про город говорит. про дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да был он уже здесь. Дороги ему нравятся. Мы немного по Кирове погуляли- фигуры ему понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 чо москвич про город говорит смотря, насколько он "глубоко" москвич... Я вот тоже щитаю себя челябинцем, а живу в самой ж на окраине города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 смотря, насколько он "глубоко" москвич... Я вот тоже щитаю себя челябинцем, а живу в самой ж на окраине города уверяю тебя, с москвичами тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Vuru, он очень москвич. у него мама с папой и дедушки- бабушки преподавали в ММА им. Сеченова и лабораториями с нии руководили ))) живет в центре Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 уверяю тебя, с москвичами тож самое.И чем дальше от центра, тем челябее москвичее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да не. Он сильно коренной москвич у него даже дача в Москве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ну и какие у нас достопримечательности в городе. вдруг тоже придется гидом подрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @el tequila, я сходу и не вспомнила ничего кроме Кировки. Надо было его на теплотех свозить. В экстремальных тур по суровому городу. Чтобы проникся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 краеведческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Музей с метеоритом, вы че?)))самый тренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 блин у нас даже набережной нет как в нормальных городах. даже в сраном воронеже есть. реально приехать на машине, посидеть пообщацца негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Nazarich, проезжали мимо. Не захотел туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти