Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 совсем не понял как концерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ниче не понял полетели говорю спирт завезли наконец) его и не увозили)))пациентов нет, бездельничаю, настроение хорошее, песни пою.))) зы. мне сёдня сказали, что я глазливая, значит радоваться не долго, к обеду набегут и будем зашиваться ...совсем не понял тормоз! ля-ля-ля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) все, мне починили, он волшебные слова знает пошла фотки смотретьне нравится мне мой профиль Изменено 5 марта, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 он волшебные слова знает при помощи молотка и такой-то матери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 как концерт? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74620&page=4&do=findComment&comment=3266468 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не нравится мне мой профиль красивый у тебя и профиль и фас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @ellis, у меня нос смешной :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 при помощи молотка и такой-то матери?ага и пальцы волшебныеон как в кабинет заходит, все что сломано, само чинится.....а как нет ....все разваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @ellis, у меня нос смешной :smile3: на мой посмотри и успокойся))) зы. пошла пересмотрела фоты...красивый у тебя носик! очень-очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а можно песню? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 да пойнам то че 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Старый не ворчи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @ellis, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 кто тут старый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Нравицца чот седня она ))) Брожу по городу один.mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а можно песню? ))))) валяй!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 кто тут старый?И Рома таааакоооооой молодой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а я не знала, что разрешение надо спрашивать, чтоб пестню запостить))я вон каждое утро весну приманиваю :boast: https://www.youtube.com/watch?v=wOvQZRr5Qx8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И Рома таааакоооооой молодой!!!И юный октябрь впереди! © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 И юный октябрь впереди! © С нами юность всей планеты —Наш всемирный стройотряд! (с) зы. Витя гад. Песня в голове засела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вы тут песни поёте? молодцы :cat: спойте что нибудь, чтоб я проснулась, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 спойте что нибудь, чтоб я проснулась, а http://www.youtube.com/watch?v=r32LcBqiv7I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Vuru, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вы тут песни поёте? молодцы :cat: спойте что нибудь, чтоб я проснулась, а зарядка лучше помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти