Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а я жратьлюблю в смыслепойду загляну в чудесный шкаф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Эллис, а какой кофе ты пьешь? какой приносят, тот и пью. чаще растворимыйесть камбоджийский и балийский. но его варить надо, мне лень.дочка какой то купила в спец.отделе, он с какими то добавками ароматическими. вот его щас и заварила.чувствую себя российским оккупантом...по телеку сказали Крым готовится к курортному сезону.пошла смотреть ялтинские санатории.это убицца!!! ценник за 2х местный номер с 3 разовым питанием 971р. в сутки, в другом месте (очень красивые виды)- 1400 р....социализм!!!о. люксы в июле по 3000. Ну более осязаемо. а то чёт совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 какой приносят, тот и пью. я о конкртных наименованиях. Я вот к растворимому привык. Вареный как-то... время на него надо. трудозатраты))) а из растворимых. Чота на Якобс Монарх подсел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вареный как-то... время на него надо. трудозатраты любимой иногда варю в турке.себе чаще в гейзерной кофеварке.а еще чаще - растворимый PS: мне випа дали (всего 7 лет понадобилось), это я скоро в Vuru превращусь? или (о, ужос) в Назарыча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 в Назарыча? в Назарыча чтоб превратиться, надо быть ого-го многословным, умным и многоправильным... в Vuru превращусь? в Этого проще превратиться... Достаточно быть просто многословным 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 или (о, ужос) в Назарыча? не, пока yellow будешь, не превратишься в Назарыча чтоб превратиться, надо быть ого-го многословным, умным и многоправильным...да, а субару-говно (всего 7 лет понадобилось) нет семи лет, не вристо дней еще(плюс-минус) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 всего 7 лет афигеть... я тут уже три года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @yellow_rabbit,пока ты тут зависаешь в ЛР твоим именем клубешник назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 утро Доброе у нас, Добрый день и Добрый часhttp://www.youtube.com/watch?v=5jJ5pI_AUqQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ехал седня в маршрутке. Непонятно откуда навеяла песенка, до сих пор отвязаться не могу А что это за девочка и где она живёёоооот?А вдруг она не курит? А вдруг она не пьет?Ну а мы с такими рожами возьмем да и припрёёооооомся к ..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 пошла смотреть ялтинские санатории. а там с лечением есть че? привет всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) а там с лечением есть че? есть канеш. санатории жеж Ромк, там так красиво...как в детстве!!! Изменено 5 марта, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 есть канеш. санатории жеж Ромк, там так красиво...как в детстве!!! погналик ДР моему не успеют освободить от украинских оккупантов ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 погналик ДР моему не успеют освободить от украинских оккупантов ? мне щас отпуск не дадут :girl_cry: на выхи если тока :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а у меня компутер паламался цвета как-то странно воспроизводит, и стало вокруг все ....в крапинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 всё стало вокруууг голубым и зелёёёным..(с) пестня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а у меня компутер паламался цвета как-то странно воспроизводит, и стало вокруг все ....в крапинкупо описанию на видеокарту похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Yustik, знаю, я это и говорю....жду техдираон диагноз поставит и лечение назначит/проведет@ellis,ты меня понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 на выхи если тока я ж про лечение еще как-бы спрашивалне ну а так-то я согласен на такой подарок к ДР 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=CH3EdQqCZj0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 http://cs425723.vk.me/v425723852/9378/nOVWHE3MBYo.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я ж про лечение еще как-бы спрашивал http://www.youtube.com/watch?v=8GJofKiFTVo не ну а так-то я согласен на такой подарок к ДР ат винта полетели палетели... http://www.youtube.com/watch?v=vXfMjdj3DNU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ат винта полетели палетели... ниче не понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ниче не понял спирт завезли наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 спирт завезли наконец) совсем не понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти