Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну не томи уже. обозначь точку на карте!незя три года разглашать. вчера подписал бумаги. про фото там ни слова)))(по секрету)-Южноуральск)))Славка, или ты уже уехал?нет.угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 аааа, я помню, где то под екатом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот делать здесь вообще нечего вечером. Коньки дома забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот делать здесь вообще нечего вечером. осваивай пока территорию, обходи окрестности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вот делать здесь вообще нечего вечером. Коньки дома забыл...как вариант с местными пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 девоньки, куда последнего крайнего жениха дели?ПС. пишут, за окном +4стопудова врут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 девоньки, куда последнего крайнего жениха дели? да к нему Рыжая поехала ПС. пишут, за окном +4стопудова врут холоднее чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 холоднее чтоль? да капецАндрюха мне уже куртку и свитер выдал, а то я ж погнал то как пижон, налегке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да к нему Рыжая поехала Да по-моему этим тут другие отличаются, а точно не я Элис, ты за языком следи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 весело тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 смешные кино я смотрю. вата какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да по-моему этим тут другие отличаются, а точно не я Элис, ты за языком следи. Лан. шутка была неудачной. прости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 С подружкой своей так шути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 прости. взяла лишила народ мимимишности)хорошо же было с розовыми слониками))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Заинька, слоники слониками, а не надо по себе со всеми шутить. Подкладываетесь "по графику" под мужиков - подкладывайтесь. Меня только не трогайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вечер перестает быть томным. рыжая жги дальше ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Заинька, слоники слониками, а не надо по себе со всеми шутить. Подкладываетесь "по графику" под мужиков - подкладывайтесь. Меня только не трогайте. это мне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 думал хоть тут ночной гламурный бред.ан нет, и тут сруцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 н нет, и тут сруцца. это карсклуб, детка©))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ан нет, и тут сруцца. текилу делят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 текилу делят че ее делить, наливай да пей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 аукцион на Текилу!!! пока лидирует постельное бельЁ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 аукцион на Текилу!!! а, речь то вононо че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 чёт мне щас так хорошо...что даж вступать в эту глупую перепалку не хочется....всем спокойной ночи и сладких сноффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @el tequila, сегодня, кстати, Фикуса заезжала ) Выглядит хорошо, счастливая-довольная Блин, приятно, когда вот так хорошие люди заходят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти