Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а чо там дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а чего с ней не так? и ваще у тебя же они отключены раньше были отключены. до перестройки. типерь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Урррррааааа!!!! Я домааааа!!!! Всем лучи добра, мои зайчушечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Урррррааааа!!!! Я домааааа!!!! Всем лучи добра, мои зайчушечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: че, все плохо что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну что, сладенькие, признавайтесь мне - кто вчера слоников во сне смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 сестра на разведку едетс собой зоветне могу отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 че, все плохо что-ли?Все ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 рыжая, приезжай как-нибудь в гости, побухаем вдвоем. мне тупо интересно чем это кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 рыжая, приезжай как-нибудь в гости, побухаем вдвоем. мне тупо интересно чем это кончится. А что ты думаешь, чем-то новым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 сестра на разведку едетс собой зоветне могу отказать. ну съезди. все там нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сам приезжай. Мне лениво потом обратно без машины добираться Приходите ко мне в гости!!! Я так люблю гостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А что ты думаешь, чем-то новым? ну мало ли. пока не попробуешь не узнаешь. а ну тогда мне тоже лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 чё курила?да ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Верунь, не обижайся. У нас того...обострение психических расстройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у меня все ровно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у меня все ровно чего, никаких выпуклостей и впуклостей? ни взлётов, ни посадок?эт жеж не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я вас не узнаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я вас не узнаю)))) кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Не, ну тебя я любую узнаю))) Скучна, спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 застелил свою лежку новым комплектом постельного. клева. надо побалдеть пока есть возможность, а то так и пролежит без дела Не, ну тебя я любую узнаю)))Скучна, спать пойдускучна одной спать, приезжай, вдвоем веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 прям из упаковки чтоль?или догадался постирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А сфоткай какое?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 неа оно клевое именно пока не стираное. наше же не китайское. надеюсь без всякого триппера. А сфоткай какое?) чо фоткать. приезжай и смотри. даже потрогать можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А сфоткай какое?) ...и мы решим, стОит ехать, иль не стОит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну записывайтесь в очередь значит. тока смотрите не подеритесь. http://data3.floomby.com/files/previews/3_3_2014/16/KOiwU68NQkCVy09AP4eww.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти