Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 и чего, все поужинали и расползлись?а запоговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 че нового? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/0/7/2863702.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ватрушка привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 и чего, все поужинали и расползлись?а запоговорить? поужинала и приползла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну раз все жрут буду значит пить. как раз кинушки щипательные скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 об чем будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 о розовых слониках и лучах добра как обычно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 не, я вчера только лосяшей видела, гладила и кормила :boast: еще поползней и синичек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Какие то странные у вас тут настроения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 весна. у психов обострения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 скажи хоть ты чо-нибудь адекватное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 по поводу? как учеба твоя? не забросил?уроки исправно делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 забросил. временно. отпуск скора. тока с европой похоже облом.фиг знает куда податься в апреле-мае. в индию что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 в Марокко очень красивофотокарточки видела у знакомой девочки-автостопщицывпечатлилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 не, я вчера только лосяшей видела, гладила и кормила :boast: еще поползней и синичек чё курила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да ну этих арабов. лана посмотрим на неделе попробую подать документы на шенген. если откажут буду дальше думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 почему должны отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 потому что украина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 весна. у психов обострения. чего с аваторкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а чего с ней не так? и ваще у тебя же они отключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 тока с европой похоже облом. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 мч переживает, что я в краснодыр собраласькартой меня пугает, мол, совсем рядом там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти