Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 эхееейБелочка пришлааа чего тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 розовые слоникихмхотел бы я это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем Бодрое :preved: :preved: :preved: в Магадане -40В Сиднее +23( но осень)А У НАС ВЕСНААА :preved: http://www.youtube.com/watch?v=rqBWSMYhKMw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 http://cs616321.vk.me/v616321683/4259/pdNnne_WUp4.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 всем доброе утро. зы. нифига не доброе. спать хочу. работать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 на Тургояк хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 и я на Тургояк хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а че там дают?а то может я тоже хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 у каждого свой Тургояк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 возьмите меня тоже на тургояк. я буду себя хорошо вести, приставать ни к кому не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кстати жеэтих выходных то аж три штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Окси, повышай свою ценность для себя самой. Ты - достойна мужчины, который будет любить и заботиться о тебе, и такого обязательно встретишь. Поддерживай свое чувство достоинства, не позволяй плохо обращаться с собой. Уверяю, ты придешь в себя, и еще очередь выстроится, выбирать будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 на Тургояк хочу и я на Тургояк хочу.. а то может я тоже хочу))) возьмите меня тоже на тургояк. давайте хотеть вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 давайте хотеть вместе давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ВЕЛИКИЙ ПОКАЯННЫЙ КАНОН CВЯТОГО АНДРЕЯ КРИТСКОГО. ТЕКСТ И АУДИОЗАПИСИ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 блин. мне спорить запретили.сижу молчу.но мнение имею. :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ну чё ты! квакать то мне можна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 тасена, у тебя блины еще есть? или чо там у тебя в пятницу было не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 гав фигли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 в связи с надвигающимся кризисом перехожу на подножный корм.ну т.е. готовлю из того что обнаружу в квартире.обнаружила картошку, нашла в морозилке фарш.будут драники. зы. блин, с этого ж не похудеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 тасена, у тебя блины еще есть? или чо там у тебя в пятницу было не помню. вчера всё сьели)Дранники тоже хочу, но картошки нет) буду пост нарушать и мясо доедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 миу :smile3:а я пиццу доедаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 О, целый стакан глинвейна еще нацедила, не выкидывать же добро такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти