Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ) Текиле должна нравиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да ну.... не нужны мне мужики.... я разочаровалась((( вот дура депка!23!!!Да это писец!!! Вся жизнь впереди!!! А мужикоф...ууууу...умотацца! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Но вообще валить отсюда надо. Экология тут ужасная.Предлагаю всем собраться и в Ростов! Да да, сейчас самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @ellis, да погоди ты, дай человеку пару лет все разрешить и в себя вернуться ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 как тебя) не, тогда ошибкасестренку кстати младшую мою зовут как тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вам бы тока потрещать для веселухи,а девушке паходу реально нехорошо порою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @ellis, да погоди ты, дай человеку пару лет все разрешить и в себя вернуться ) вся жизнь и эти два года на реабилитацию включает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 не, тогда ошибкасестренку кстати младшую мою зовут как тебя у меня еще двоюродных много) как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вам бы тока потрещать для веселухи,а девушке паходу реально нехорошо порою. да лан тебе.мы прониклись и поддерживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да лан тебе.мы прониклись и поддерживаем.ну да ну датока поддержка ваша может боком выйтиесли пацик реально читает за разбой сидел,а не марихуану,к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 напугался чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 снова привет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) напугался чтоле?нетдевочку жалко Изменено 2 марта, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 снова приветЯ тебя потеряла, волновалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я тебя потеряла, волновалась. я в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Жилетку нашла!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Жилетку нашла!))) во! жизнь налаживается!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 во! жизнь налаживается!!!)))) да да) клево!) лишь бы не заявился пока мы тут, заатра к маме переезжаем, не все так плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 не ссы бойся. всё будет хорошо. зы. тебе книжки то надо? а то я их обратно в шкаф сёдня засунула, болтались под ногами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я в Питеречай то вчера ходил пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 не ссы бойся. всё будет хорошо. зы. тебе книжки то надо? а то я их обратно в шкаф сёдня засунула, болтались под ногами)))да нужны, послезавтра наверно заеду!) не убирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Нафик крест то ставить на 23 летней девочке? Ну кто сказал, что второй будет такой же как первый? кто сказал, что будет "бить по морде"?Чо это? Нравится девушке так жить, нравится. Вот когда разонравится, перестанут "бить". Извиняюсь конечно, но тут не до соплей, хотя могу сказать что всё наладится. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я в ПитереОпять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Извиняюсь конечно, но тут не до соплей, хотя могу сказать что всё наладится. А у меня вот сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всех целую, всех люблю, все замечательные! Окси, всё наладится! :-*Я спать, всем ванильных снов с розовыми слониками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти