Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Окси, подумай о том, как его такой папа воспитает. И каким будет отношение к тебе у взрослого сына. Мальчики пример с отцов берут.мне кажется, не всегда с отцовно, в любом случае, постоянные ссоры и скандалы не сделают ничего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 куда-нибудь, где не найдет и не достанетя НЕ ВЕРЮ, что выхода нет есть... как раз закрытый город, к сестре. но... я боюсь неизвестности, боюсь трудностей. уезжала уже на время. но я же не могу там вечно находиться, у нее тоже своя семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А он ей нужен - нормальный мужчина? видимо, нет, но и нынешний тоже вряд ли нужен)я боюсь неизвестности, боюсь трудностейесли разобраться в причинах этого страха и искоренить, то качество жизни повысится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я это все к чему:если есть желание свою жизнь поменять, то не надо причин искать, почему не получится (если не получается, значит, не сильно и хотелось)надо брать и делатьесли страх перемен сильней, чем страх так жить, тогда два варианта:1. жить так до конца жизни2. бороться со страхом перемен, потом уходить все реально, не надо бояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 есть... как раз закрытый город, к сестре. но... я боюсь неизвестности, боюсь трудностей. уезжала уже на время. но я же не могу там вечно находиться, у нее тоже своя семья.Меняя города, себя не изменишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А он ей нужен - нормальный мужчина? . не нужен. не нормальный, ни тем более, ненормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Меняя города, себя не изменишь. по-моему, все проблемы у Окси только из-за страха перемен ("я же не знаю, что там будет, а вдруг там будет сложно?")а, ну еще неуверенность в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 по-моему, все проблемы у Окси только из-за страха перемен ("я же не знаю, что там будет, а вдруг там будет сложно?")а, ну еще неуверенность в себеЧего действительно боится, знает только сама Окси. Думаю разрешится всё когда-нибудь. Это настроение на сегодня-завтра: ситуация не уникальна, длится не первый год, все ходы известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Меняя города, себя не изменишь. Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берешь с собой себя. (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 надо любить и уважать себя.жизнь одна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Но вообще валить отсюда надо. Экология тут ужасная.Предлагаю всем собраться и в Ростов!Мэри там все разведала. С жильем поможет. На СВ будем ездить на большую Реку.Все круто!Ну и да. Лучи добраа! :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 кино щас идёт...девачка художник вышла замуж за морячка, родила двойню.морячок отмороженый бесперспективныйа тут дяденька-сосед живёт...пожалел девочку, детей полюбил как родных...карочи хеппи энд. пройдёмся по каким-нить знаменитостям...Валерия. муж продюсер, сделал звездень, сделал детей. домашний тиран.И тут Шрек. Тож продюсер ...тирании вроде нету. Эт я к чему? Нафик крест то ставить на 23 летней девочке? Ну кто сказал, что второй будет такой же как первый? кто сказал, что будет "бить по морде"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Окси, давай уже фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Окси, давай уже фотку да ну.... не нужны мне мужики.... я разочаровалась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Окси, давай уже фотку тебе то она зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) тебе то она зачем? )))) как скажешь, так скажешь))) хоть стой ,хоть падай) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Nazarich, сватать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да ну.... не нужны мне мужики.... я разочаровалась((( Я не мужиГ@Nazarich, сватать будет Да нет, просто любопытствую.. Почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да ну.... не нужны мне мужики.... я разочаровалась(((один - не статистика) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Я не мужиГ Да нет, просто любопытствую.. Почему бы и нет да я знаю)) ну если просто любопытство, то напишу тебе щас в вк) нет тебя в сети.... Изменено 2 марта, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 то напишу тебе щас в вк) Окси шпион, всех нас в вк знает))) зы, кстати, у тебя брата случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Окси шпион, всех нас в вк знает))) зы, кстати, у тебя брата случайно нет? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 есть старший? как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да я знаю)) ну если просто любопытство, то напишу тебе щас в вк)нет тебя в сети....Ну, я в сети ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 старший? как зовут? как тебя)Ну, я в сети ) лови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти