Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Папа, мама есть?"Папа-мама есть. Сиротааа" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Есть женщины, которым это нужно.Наверное, которые не видели другой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 У тебя же есть )))Не, ну аргументы у тебя ващще неубедительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Папа, мама есть? мама да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Yustik, нет, просто есть такой тип женщин. "Женщины-матери". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Есть женщины, которым это нужно. есть.ну я, к примеру, люблю травмированных на всю голову))))но люблю ЗАЗа отношение к себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Аккуратнее, люди-человеки мои лююююбимые.Он нас читает да да... все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Yustik, нет, просто есть такой тип женщин. "Женщины-матери".а может, в детстве из-за бездействия/невнимательности произошло какое-то событие, и теперь эта женщина-мать пытается искупить свою вину, пытаясь помочь другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Yustik, нет, просто есть такой тип женщин. "Женщины-матери". да лан.сёстры тож братьёв жалеют.и дочери отцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 пардон, все подробности уже не помнюза что сидел? разбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @ellis, так это не я термин придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @ellis, так это не я термин придумала та знаю.эт я так...ворчу по стариковски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Наверное, которые не видели другой жизниУ нас полстраны воспитаны однополыми семьями: мамами и бабушками и они не знают, как это когда мужчина - Мужчина. мама даИ у тебя тоже же?Помиришься ты со своим м.ч., но на будущее постарайся встретить человека из патриархальной семьи ( с настоящим отцом, отвечающим за свои поступки), но такой человек навряд ли выберет тебя, к сожалению. Ненавижу оказываться правой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 разбой.судя по описанному на форуме, он с тех пор не сильно поменялсяи вряд ли уже поменяетсяУ нас полстраны воспитаны однополыми семьями: мамами и бабушками и они не знают, как это когда мужчина - Мужчина.да, про такую ситуацию я как-то забыл. Но суть не меняет - личность и поведение в разных ситуациях сформированы, меняется проблематичнопоэтому, я считаю - надо бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да, про такую ситуацию я как-то забыл. Но суть не меняет - личность и поведение в разных ситуациях сформированы, меняется проблематичнопоэтому, я считаю - надо бежатьКуда? Каждый следующий будет таким же с небольшими нюансами. Третий муж бьет по морде, дело в морде © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 поэтому, я считаю - надо бежать а куда? 100 раз так делала.... в итоге угрозы, разбивание лобовухи... и даже милиция И у тебя тоже же?. тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а куда? 100 раз так делала.... в итоге угрозы, разбивание лобовухи... и даже милициятожеИ? Написала заяву, пожалела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Так он еще и сидел? Окси, я не буду тебя спрашивать о чем ты думала, когда выходила за него замуж и рожала ребенка. Но, пожалуй, соглашусь с предыдущим оратором- нужно бежать от него. Подальше. И находить нормального мужчину, который сможет нормально воспитаешь твоего сына. Даже не из- за себя. Из- за ребенка бежать от такого супруга надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 И? Написала заяву, пожалела? увы да... написала, через 2 дня забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Куда? Каждый следующий будет таким же с небольшими нюансами. Третий муж бьет по морде, дело в морде ©Окси еще маленькая совсем. Двадцать с небольшим. Не думаю, что все дело в ней. Вполне может более- менее нормального мужчину найти. Во всяком случае она уже знает, с кем связываться не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Так он еще и сидел? Окси, я не буду тебя спрашивать о чем ты думала, когда выходила за него замуж и рожала ребенка. Но, пожалуй, соглашусь с предыдущим оратором- нужно бежать от него. Подальше. И находить нормального мужчину, который сможет нормально воспитаешь твоего сына. Даже не из- за себя. Из- за ребенка бежать от такого супруга надо. вообще ничем не думала видимо, дура(((( но я уже 500 раз пожалела, спустя год жизни с ним. а с ребенком то он норм, любит его без ума и сын его тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а куда? куда-нибудь, где не найдет и не достанетя НЕ ВЕРЮ, что выхода нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Окси, подумай о том, как его такой папа воспитает. И каким будет отношение к тебе у взрослого сына. Мальчики пример с отцов берут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Куда? Каждый следующий будет таким же с небольшими нюансами. Третий муж бьет по морде, дело в морде ©этот муж, по-моему, далек от среднестатистического мужика, поэтому следующий вполне может быть лучше(но все равно не без недостатков) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Окси еще маленькая совсем. Двадцать с небольшим. Не думаю, что все дело в ней. Вполне может более- менее нормального мужчину найти. Во всяком случае она уже знает, с кем связываться не стоит.23 - не мало ИМХО Тем более за ребенка уже несет ответственность. А он ей нужен - нормальный мужчина? Ей с ним будет скучно и вечная неутоленная тоска по негативным эмоциям. И снова не хочу быть правой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти