Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я не поняла вопроса. Если ты спрашиваешь о том, буду ли я читать переписки мужа- ответ отрицательный. Я не против того, чтобы он читал мою- если у него такая бредовая мысль возникнет. Компромата там нет и не было. а, я извиняюсья почему то подумал что ты себя имела ввидусорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Юдис, это в 30-40 лет уже можно глотать и держаться за мужа - лишь бы не одноооой. А в 23 она себе и получше найдет ))) (на машину обязательно смотри при выборе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Какие у вас темы душещипательные)А я масоенницу праздную, щас пойдем шашлык во дворе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (на машину обязательно смотри при выборе) зачем?) или это.... как говорится первый брак по любви, второй по расчету?) неее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) вот вот... даже потрахаться без палева не может.Окси, выдохни. И никого не слушай. Решение уходить или не уходить принимай сама. Не можешь жить с мужем - уходи. Можешь- живи. То, что он так откровенно палится , может говорить о двух вещах- он идиот, либо он тебя ни во что не ставит. И то, и другое хреново. За себя могу сказать- я бы не стала жить с идиотом, или с человеком, который меня не уважает. Юдис, это в 30-40 лет уже можно глотать и держаться за мужа - лишь бы не одноооой. А в 23 она себе и получше найдет ))) (на машину обязательно смотри при выборе)По обстоятельствам- в любом возрасте Изменено 2 марта, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 То, что он так откровенно пылится , может говорить о двух вещах- он идиот, либо он тебя ни во что не ставит. И то, и другое хреново. За себя могу сказать- я бы не стала жить с идиотом, или с человеком, который меня не уважает. жирнючий плюс тебе за это!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 вот вот... даже потрахаться без палева не может. :scratch:Человек считает нужным скрывать, если хочет сохранить отношения. Выбирая человека себе в спутники, чаще всего следуем определенному, желаемому нам типажу. Интуитивно догадываемся о его истинной сущности и готовы с ней мириться, а то и специально провоцируем проявление, для выявления собственных эмоций. Вечной верности мы хотим не от Пенелопы, а от Кармен, — только верный Дон-Жуан в цене! Знаю и я этот соблазн. Это жестокая вещь: любить за бег — и требовать (от Бега!) покоя. © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 зачем?) или это.... как говорится первый брак по любви, второй по расчету?) неее.... шо значит неее))))первый брак по глупости по гормонамвторой -мозгами пора думать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Окси, выдохни. И никого не слушай. Решение уходить или не уходить принимай сама. Не можешь жить с мужем - уходи. Можешь- живи. То, что он так откровенно палится , может говорить о двух вещах- он идиот, либо он тебя ни во что не ставит. И то, и другое хреново. За себя могу сказать- я бы не стала жить с идиотом, или с человеком, который меня не уважает. может и не ставит.... но зачем тогда потом бегать, ныть и плакать чтоб вернулась? кстати уже начал. я то думала пару дней продержится, а нифига.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @ellis, а третий? может и не ставит.... но зачем тогда потом бегать, ныть и плакать чтоб вернулась? кстати уже начал. я то думала пару дней продержится, а нифига....Потому что ему так удобно. Погулял- вернулся к вашему ребенку и твоим борщам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Во-во. Так все и живут. Счастья ни у кого нет, зато всем УДОБНО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Рыжая, ты пессимистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Рыжая, ты пессимистка Ты статус мой прочитай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @ellis, а третий? ваще нада по уму)))все, скока бы не было. но я дура, я всё по любви... третий будет венчание и до конца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну мы же не знаем всей ситуации. А уходить от супруга на основании того, что он- гипотетический *ЦЕНЗУРА* - не лучшее решение, имхо. Даже если и не совсем гипотетический. И уж точно, подобных решений на горячую голову лучше не принимать.Ну да, а еще стекла в машине бьет, вещи выкидывает и прочие прелести. Надо за него держаться, хороший муж )Кстати, я уверен, причина такого его поведения глубоко в детстве, где-то унижали и вот результат - попытки доказать окружающему миру, что он главный и сильный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Yustik, меня тут неделю не было я не в курсе- кто бьет стекла и выкидывает вещи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Подарите мне машину кто-нибудь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Yustik, меня тут неделю не было я не в курсе- кто бьет стекла и выкидывает вещи )))ок ;-) в этой же теме чуть ранее есть про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну да, а еще стекла в машине бьет, вещи выкидывает и прочие прелести. Надо за него держаться, хороший муж )Кстати, я уверен, причина такого его поведения глубоко в детстве, где-то унижали и вот результат - попытки доказать окружающему миру, что он главный и сильный. он сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 он сидел ну давайте его пожалеем, *ЦЕНЗУРА*!у него душевная травма!давайте положим твою жизнь на его реабилитацию! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 он сиделПапа, мама есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Аккуратнее, люди-человеки мои лююююбимые.Он нас читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Подарите мне машину кто-нибудь, а?У тебя же есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 он сиделпардон, все подробности уже не помнюза что сидел?есть у меня один товарищ сомнительный, который за продажу травки сидитвся его родня была в шоке (живут не тут, мало видедись)вот когда он выйдет и начнет общаться с родственниками, все будут думать, как же его зона поменялаа вот я скажу, что хрен там, целенаправленно шел и пришелк чему я это? если нет под рукой нормального психотерапевта, и у мужа нет желания исправлять свои детские травмы - проще найти другогоили всю жизнь мучаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну давайте его пожалеем, *ЦЕНЗУРА*!у него душевная травма!давайте положим твою жизнь на его реабилитацию!Есть женщины, которым это нужно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти