Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Окси, не пори горячку. Десять раз подумай- надо ли тебе уходить от мужа. Какова твоя мотивация? Какова конечная цель? Кому в итоге будет хуже с большей долей вероятности? Только тогда, когда на эти вопросы дашь честные ответы (самой себе) - принимай решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я насколько помню Окси на форум зашла с подобной темой.... хорошая история.... а зашла я сюда год назад из за двенашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Так я в хорошем смысле -а Мойша то пидарас!-???- ну я в хорошем смысле этого слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @ellis, ты правда считаешь, что они сильно отличаются друг от друга? В статистике есть понятие "мода". Что к мужчинам, что к женщинам сие применимо. Это не "средняя температура по больнице". Это наиболее часто встречающееся значение. Люди разные. Но одинаковые. Такая вот ерунда. Есть основной инстинкт, который требует удовлетворения. И это не хорошо и не плохо. Это нормально. Собственно к этому я про "хороший смысл" и написала. Я реально не считаю всех мужиков козлами. тех, которые изменяют (а их много)- в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 обидецца на Юдис, чтоли)))))Обобщенное и неглубокое у вас понимание вопроса о мужской психологии, барышня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 отличаются.с этим мужем Окси ловить нечего.Следующий.С учётом ошибок. С учётом взросления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я поспала! Всем лучи добраааа!!!!! :girl_in_love:Аланд, Назарыч, морите ващщщее! Посмеялась, спасиииибо, настроение подняли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я поспала! я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Aland,не обижайся я не стремлюсь к тому, чтобы разобраться в мужской психологии. Я просто обобщаю свои наблюдения. Моя выборка достаточно репрезентативна. я не отрицаю того факта, что популяции неоднородна и разброс значений в ней имеет место. Но этот разброс не отменяет наличия моды (заметь, я не о среднем значении). А уж принимать мои обобщения на свой счет или не принимать- личное дело каждого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Юдис, даже при поверхностном взгляде на соклубников...даже из тех, кто у нас в сердцах тут тусуется...посмотри, какие они все разныепо темпераменту, по отношению к женщинам, по отношению к семьепо политическим и религиозным взглядампо гнилости и чистоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 отличаются.с этим мужем Окси ловить нечего.Следующий.С учётом ошибок. С учётом взросления.Ну мы же не знаем всей ситуации. А уходить от супруга на основании того, что он- гипотетический *ЦЕНЗУРА* - не лучшее решение, имхо. Даже если и не совсем гипотетический. И уж точно, подобных решений на горячую голову лучше не принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Юдис, изменять тоже по-разному можно. Если даже не скрывается, то нах такие отношения-то нужны?Ну и плюс, если есть, ради чего терпеть. Купил бы он Окси Ку5, а то на двенашке ездит девчонка. На незаводящейся ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Юдис, даже при поверхностном взгляде на соклубников...даже из тех, кто у нас в сердцах тут тусуется...посмотри, какие они все разныепо темпераменту, по отношению к женщинам, по отношению к семьепо политическим и религиозным взглядампо гнилости и чистоте...Я не знаю этих людей лично. Я не могу судить о том, насколько они разные только по общению на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 на горячую голову лучше не принимать. да и на холодную.. лучше не принимать. Лучшо вообще быть овощем)Решения принимаются всегда сейчас. Согласно вашему темпераменту. Если откладывать его на потом.. решение обрастает всякими условностями, вам не свойственными. Не по характеру. И решение это всегда будет неоднозначным, с оглядкой на правильное решение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 все очень очень плохо!!!((( я седня уревелась вся с утра!!! сама виновата. нефиг в чужие телефоны лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну и плюс, если есть, ради чего терпеть. Купил бы он Окси Ку5, а то на двенашке ездит девчонка. На незаводящейся ) ога. и проблемы свои сама всё время решаетэт при живом то муже...нахрена он сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я поспала! Всем лучи добраааа!!!!! :girl_in_love: Ухтышечки, какая ты добрая хорошая стала, тоже что ли измениться?! Простите меня, всех люблю -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 сама виновата. нефиг в чужие телефоны лазить. не стоит вопрос кто виноватстоит вопрос что делать. я предлагаю рЭзать не дожидаясь перитонита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 сама виновата. нефиг в чужие телефоны лазить. где то я уже это слышала.... наверно от мужа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 нене, пусть продолжает в том же духе и сюда пишет. скушна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я не знаю этих людей лично.Я не могу судить о том, насколько они разные только по общению на форуме. ну адназначна у всех есть две руки, две ноги...и прочие причиндалы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Рыжая, Эллис, никто из нас не знает как оно все там - в семье Окси. Только с ее слов. А от обиды можно много чего наговорить. @el tequila, не пойман- не вор? Я иногда беру телефон мужа. Он мой берет. Мужик дурак- спалился. Если врожденный кобелизм требует- гулял бы по- тихому, "в глубоком подполье" (с) @Aland, если бы я принимала решения сгоряча, то давно бы уже была в разводе. Или в женской колонии за убийство с особой жестокостью. Но я замужем и на свободе. И очень этим довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мужик дурак- спалился. т.е. ты исключаешь возможность палева со своей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мужик дурак- спалился. Если врожденный кобелизм требует- гулял бы по- тихому, "в глубоком подполье" (с) вот вот... даже потрахаться без палева не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Nazarich, я не поняла вопроса. Если ты спрашиваешь о том, буду ли я читать переписки мужа- ответ отрицательный. Я не против того, чтобы он читал мою- если у него такая бредовая мысль возникнет. Компромата там нет и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти