Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
@Окси, не пори горячку. Десять раз подумай- надо ли тебе уходить от мужа. Какова твоя мотивация? Какова конечная цель? Кому в итоге будет хуже с большей долей вероятности? Только тогда, когда на эти вопросы дашь честные ответы (самой себе) - принимай решение.

я насколько помню Окси на форум зашла с подобной темой...

.

хорошая история.... а зашла я сюда год назад из за двенашки.

@ellis, ты правда считаешь, что они сильно отличаются друг от друга? В статистике есть понятие "мода". Что к мужчинам, что к женщинам сие применимо. Это не "средняя температура по больнице". Это наиболее часто встречающееся значение. Люди разные. Но одинаковые. Такая вот ерунда. Есть основной инстинкт, который требует удовлетворения. И это не хорошо и не плохо. Это нормально. Собственно к этому я про "хороший смысл" и написала. Я реально не считаю всех мужиков козлами. :) тех, которые изменяют (а их много)- в том числе.

обидецца на Юдис, чтоли)))))

Обобщенное и неглубокое у вас понимание вопроса о мужской психологии, барышня)

Я поспала! Всем лучи добраааа!!!!!  :girl_in_love:

Аланд, Назарыч, морите ващщщее! Посмеялась, спасиииибо, настроение подняли!  :kiss:  :kiss:

• Минус 1

@Aland,не обижайся :) я не стремлюсь к тому, чтобы разобраться в мужской психологии. Я просто обобщаю свои наблюдения. Моя выборка достаточно репрезентативна.:) я не отрицаю того факта, что популяции неоднородна и разброс значений в ней имеет место. Но этот разброс не отменяет наличия моды (заметь, я не о среднем значении). А уж принимать мои обобщения на свой счет или не принимать- личное дело каждого))

Юдис,  даже при поверхностном взгляде на соклубников...даже из тех, кто у нас в сердцах тут тусуется...

посмотри, какие они все разные

по темпераменту, по отношению к женщинам, по отношению к семье

по политическим и религиозным взглядам

по гнилости и чистоте...

отличаются.

с этим мужем Окси ловить нечего.

Следующий.

С учётом ошибок. С учётом взросления.

Ну мы же не знаем всей ситуации. А уходить от супруга на основании того, что он- гипотетический *ЦЕНЗУРА* - не лучшее решение, имхо. Даже если и не совсем гипотетический. И уж точно, подобных решений на горячую голову лучше не принимать.

@Юдис, изменять тоже по-разному можно. Если даже не скрывается, то нах такие отношения-то нужны?

Ну и плюс, если есть, ради чего терпеть. Купил бы он Окси Ку5, а то на двенашке ездит девчонка. На незаводящейся :)

• Плюс 1

Юдис,  даже при поверхностном взгляде на соклубников...даже из тех, кто у нас в сердцах тут тусуется...

посмотри, какие они все разные

по темпераменту, по отношению к женщинам, по отношению к семье

по политическим и религиозным взглядам

по гнилости и чистоте...

Я не знаю этих людей лично.

Я не могу судить о том, насколько они разные только по общению на форуме.

на горячую голову лучше не принимать.

да и на холодную.. лучше не принимать. Лучшо вообще быть овощем)

Решения принимаются всегда сейчас. Согласно вашему темпераменту. Если откладывать его на потом.. решение обрастает всякими условностями, вам не свойственными. Не по характеру. И решение это всегда будет неоднозначным, с оглядкой на правильное решение.

• Плюс 1

Ну и плюс, если есть, ради чего терпеть. Купил бы он Окси Ку5, а то на двенашке ездит девчонка. На незаводящейся :)

ога. и проблемы свои сама всё время решает

эт при живом то муже...

нахрена он сдался?

Я поспала! Всем лучи добраааа!!!!!  :girl_in_love:

Ухтышечки, какая ты добрая хорошая стала, тоже что ли измениться?! Простите меня, всех люблю -)))))

сама виновата. нефиг в чужие телефоны лазить. 

не стоит вопрос кто виноват

стоит вопрос что делать.

я предлагаю рЭзать не дожидаясь перитонита.

• Плюс 1

Я не знаю этих людей лично.

Я не могу судить о том, насколько они разные только по общению на форуме.

ну адназначна у всех есть две руки, две ноги...и прочие причиндалы.)))

Рыжая, Эллис, никто из нас не знает как оно все там - в семье Окси. Только с ее слов. А от обиды можно много чего наговорить.

@el tequila, не пойман- не вор? Я иногда беру телефон мужа. Он мой берет. Мужик дурак- спалился. Если врожденный кобелизм требует- гулял бы по- тихому, "в глубоком подполье" (с)

@Aland, если бы я принимала решения сгоряча, то давно бы уже была в разводе. Или в женской колонии за убийство с особой жестокостью. Но я замужем и на свободе. И очень этим довольна.

Мужик дурак- спалился.

т.е. ты исключаешь возможность палева со своей стороны?

Мужик дурак- спалился. Если врожденный кобелизм требует- гулял бы по- тихому, "в глубоком подполье" (с)

вот вот... даже потрахаться без палева не может.

@Nazarich, я не поняла вопроса. Если ты спрашиваешь о том, буду ли я читать переписки мужа- ответ отрицательный. Я не против того, чтобы он читал мою- если у него такая бредовая мысль возникнет. Компромата там нет и не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...