Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я уже достала, мама ходит облизывается Ты ее не угощаешь? а ещё ты крестиком вышивать умеешь! зы. мне оч. понравилось кстати. красиво.Спасибо, мне так приятно! (ну так-то без стеба :jokingly: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ты ее не угощаешь? она горячая была))уже сняли пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 чо это у вас тут творицца. нельзя на один день оставить все розовыми соплями измажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а ты думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Спят все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Неа завтра же воскресенье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всем Доброе Утро Простите меня, люди добрыеhttp://www.youtube.com/watch?v=i7fvQ6yMSJI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Не простим.Просто на за что тебя прощать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Простите меня, люди добрые вот че в воскресенье не спать-то? ))))здрассте всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Простите меня за всё)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Бог простит а вы меня простите 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Доброго, доброго утречка всем!!!!!Сегодня такое чУдное утро! Приехала в Регинас, думала - ненадолго, а сказали часа на 2-3 машину оставлять! Пришлось ехать домой! А на транспорте сто лет уже не ездила :jokingly: Что на ЮУрГУ идет, сколько проезд стоит - не знаю! Еще и без шапки - не думала, что без машинки останусь :jokingly: Но так чудненько все сложилось - и на улице такое солнышко - пока на остановке стояла, погрелась в его лучиках! Ни капельки не замерзла! Еще мальчик какой-то разговорами развлекал :jokingly: И автобус почти сразу пришел, и прямо до ЮУрГУ, и пустой почти что. Я так замечательно доехала!Замечательный день! Простите меня все за всё! :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Простите меня за всё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 чебурек будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Повторю еще здесь вам, мои любимые заечки! Чтобы уберечь ваше время и нервы Не ездите сегодня в парк, тут смертоубийство! Ни проехать, ни пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 СтаршАя уехала.Я не поеду.Окси, как семейная жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 чебурек будешь?БудуВези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Окси, как семейная жизнь? все очень очень плохо!!!((( я седня уревелась вся с утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Окси, не реви, жисть все расставит по местам рано или поздно.иногда на это уходят годы -- это правда. но ничего.а мне все же надо ехать по шмоточным магазинам. толпа-не толпа. надо.у нас к 8 марта шортики не куплены... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 БудуВези вот интересна...дойдёт ли когда нить прогресс до того, чтоб можно было телепортировать...ну типа я в дисковод засунула, а у тебя вылез....все очень очень плохо!!!((( я седня уревелась вся с утра!!! нормааально. надо хапнуть слёз и соплей, шоб отрезать и не жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 у нас к 8 марта шортики не куплены... на почту письмо пришло.8 марта на носу, пора резать колбасуне знаете что подарить на 8 марта, суточно.ру. поможет вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 кстати, дареви, Окси, реви!я даже завидую девочкам, которые умеют плакатья другого скалада.не в плане, что кремень))) а просто не плачится мнетемперамент не тота реветь легче. слезы -- отличный растворитель! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти